Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.709)

Winfried(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir kommen wieder !!
Hotel hat eine schöne Gartenanlage und einen kurzen Weg zum wunderschönen Sandstrand.
Martina Runge (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir würden wieder kommen
Das Hotel mit ihrer sehr schönen Anlage kann man nur weiterempfehlen. Nicht weit zum Strand. Für uns war es ein schöner Urlaub. Das Personal war sehr freundlich. Vor allen Cimi,Kazim,Fatma und Kadir von der Bar.Auch Memet vom Restaurant der uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat.Vielen Dank noch mal dafür.
Uljana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Wunderschöner Urlaub
Saubere, wunderschöne Anlage mit spitzen Personal. Es war ein sehr schöner Urlaub, haben uns sehr wohl gefühlt. Super Strand
Valentina Leonberger (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Freundliches Personal
Das Hotel war sehr schön und wir hatten einen sehr erholsamen Aufenthalt. Das Personal war freundlich und besonders danken wir, Assel, Selcuk chief und Furkan, die sich sehr gut um uns gekümmert haben und uns geholfen haben.
Veronika(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Einfach ein Traum,sehr zu empfehlen
Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen! Alles super,bin angekommen und wurde sehr freundlich empfangen,bekam mein Wunschzimmer,was mich sehr glücklich gemacht hat.War für 12 Wochen zu Hause und habe mich sehr wohl gefühlt .. Das ganze Personal ist sehr freundlich und aufmerksam,jedoch Selcuk an der Rezeption ist die Seele des Hauses und ich denke, Er wäre der Traum aller Schwiegermütter, immer strahlend ,freundlich und erfüllt jeden Wunsch ,wenn es irgendwie machbar ist, vielen herzlichen Dank lieber Selcuk !…
Robert(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotel gut und günstig, der Strand ist Luxus pur.
Die Zimmer für 3 Personen sind zu klein, aber sehr sauber. Essen war gut, Strand war perfekt. Eis ohne Warteschlange wäre genial.
Markus (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Nur zu empfehlen Preis Leistung top
Also was soll man sagen ausser macht weiter so alle sehr freundlich und am Empfang hat der liebe Selcuk und alle Wünsche erfüllt so kann man den Urlaub genissen. Für uns war schon nach 24 Stunden klar hier müssen wir im März wieder kommen Macht euch euren Eindruck wir sind begeistert
Evelyn(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Ein ruhiges, schönes und gut gelegenes Hotel ohne großen Schnickschnack mit freundlichem Personal und sehr netten Gästen.
Andreas
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
bedingt empfehlenswert 3+
Nach Eingang hin "fröhliches" Wecken ab 4 Uhr durch einen Hahn. Zimmerwechsel erst nach mehrmaliger Anfrage möglich. Keine Animation und wenig Musik.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel in sehr guter Lage
Eine gute Lage und der Strand ist sehr schön und gut gelegen. Der Service ist sehr freundlich. Die Rezeption hilft in allen Lagen.