Bewertungen (3.087)

Georg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Auszeit am See mit perfektem Essen und Wellness
Top geführtes Hotel mit sehr guter Küche, kompetentem Service und perfekt zum entspannen. Ein Ort an dem man sich fallen lassen kann perfekt für Genießer.
Lara(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Rundum zufrieden, absolut empfehlenswert.
Tolles Hotel in schönem Ambiente und tollen Angeboten Perfekte Auszeit vom Alltag Leckere gesunden Essen, Freundliches gut gelauntes Personal Leckere hauseigene tonics
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Einfach nur empfehlenswert
Tolles Hotel, mit einer unglaublichen Liebe zum Detail ausgestattet und nahezu in Perfektion umgesetzt. Das Haus hat eine exponierte Lage auf einem Berg und bietet eine tolle Aussicht auf den Bostalsee. Modern und trotzdem perfekt in die Landschaft passende Architektur. Hier werden Gäste noch gerne empfangen.

Charlotte(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Einfach abschalten und in vollen Zügen genießen
Super schönes Hotel. Passt von vorne bis hinten. Vor allem der Spa ist mega. Yoga und Bauch, Beine Po kann ich auch nur empfehlen. Top!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr schöne Zeit in der Seezeitlodge
Hotel mit angenehmen Service, sehr gute Gastronomie, moderne und sympathische Einrichtung. Überraschend viele Freizeitmöglichkeiten am Bostalsee
Marco(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sehr schönes modernes Hotel in toller Lage
Top Hotel in ruhiger idyllischer Lage direkt am Bostalsee. Das Hotel besticht mit Liebe zum Detail und hohem Komfort modern interpretiert.
Bettina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderbare Sauna-Landschaft
Das Hotel liegt direkt am Bostalsee. Ein schöner, nie langweiliger Spaziergang um den See dauert 1,5 Stunden, knapp 6,8 km. Für Fahrradfahrer und Fußgänger genug Platz. Wir waren mit unseren Hunden unterwegs. Es gibt genügend Dog-Stationen mit Kostümen und Mülleimer. Der Knaller ist das Sauna-DORF im Außenbereich, einem Keltendorf nachempfunden. In jedem Holzhaus ist eine andere Sauna zu finden. In der Mitte des Dorfes befindet sich die Feuerstelle. Schön für's Auge. Frühstücks-Angebot immens. Beim…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolle Tage in der Seezeitlodge!
herausragend, fachlich kompetent, entspannt und authentisch freundlich In allen Bereichen fand sich tolles Personal, dass hilfsbereit und unaufgeregt zur Seite stand!
Janine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zum 3. mal mehr als zufrieden
Durchweg positiv, absoluter Tipp. Freundliches Personal, ganzen Tag über super leckeres Essen. Toller Wellnessbereich und tolle Zimmer.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Immer wieder gerne.
Für mich eins der besten Hotels, die ich kenne. Hier passt für mich einfach alles zusammen. Ich komme gerne wieder und empfehle das Hotel auch sehr gerne weiter.