Bewertungen (3.087)

Jutta (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Bostalsee kommen wieder
Sehr angenehm Atmosphäre Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und haben dir jeden Wunsch erfüllt. Das Hotel verfügt über genügend Außensitzpläte wo man auf den See schauen und träumen kann.
Martin(46-50)Deutschland
Kurzurlaub mit maximalem Entspannungsfaktor
Die Seezeitlodge bot uns alles, was wir für eine Auszeit suchen: gutes Essen, viele Sport- und Wandermöglichkeiten, Entspannung und ein tolles Spa
Horst(61-65)Deutschland
Naturnahes Resort zum Weiterempfehlen
Sehr schönes, modernes, großes und weitläufiges Resort. Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick, das groß, gemütlich und funktionell eingerichtet war. Riesiger Spa-bereich mit diversen Saunen. In den Ruheräumen findet jeder einen gemütlichen Platz für sich, genauso wie auf den reichlich vorhandenen Liegestühlen im Aussenbereich. Mir hat besonders der urige Naturbadeteich gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

Ulrich(61-65)Deutschland
Auszeitlodge
Bostalsee und Seezeitlodge sind die ideale Kombination für eine Auszeit in schöner Umgebung mit vielfältigen Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung oder Rückzugsorten.
Steven(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
So soll es sein
Perfekter Service, freundliches Personal, so muss es sein. Ein modernes und dennoch gemütliches Hotel mit zeitgemäßen Komfort und individueller Atmosphäre
Stefanie(41-45)Deutschland
Ein rundum gelungener Aufenthalt
Freundliches Personal, ausgezeichnete Gastronomie (Frühstück, Abendessen, Smoothie & Kuchentheke) und ein wunderschöner Wellnessbereich
Agathe(51-55)Deutschland
Allgemeines Eindruck
Super schönes und entspanntes Wochenende. Relax pur. Verpflegung sehr ausreichend, sehr viel Auswahl. Sehr viele regionale Produkte im Angebot.
Stefan(51-55)Deutschland
Schöne ruhige Auszeit
Top Lage, Personal sehr freundlich und kompetent, sehr leckeres Essen, tolle Smoothie Bar, sehr schöner und sauberer Wellness Bereich, tolle Zimmer
Charlotte(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
wunderschönen Aufenthalt genossen
Ein wunderschönes Haus . Wohlfühlgarantie ab der ersten Minute. Wir träumen schon vom nöchsten Mal... Hoffentlich ganz bald.
Gerda(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Mehr kann man dazu nicht sagen!
Das gesamte Ambiente ist sehr zu empfehlen, es ist für jeden Gast etwas dabei, auch die Umgebung lädt zum Verweilen ein.