Bewertungen (3.072)

Stefanie(41-45)Deutschland
Ein rundum gelungener Aufenthalt
Freundliches Personal, ausgezeichnete Gastronomie (Frühstück, Abendessen, Smoothie & Kuchentheke) und ein wunderschöner Wellnessbereich
Agathe(51-55)Deutschland
Allgemeines Eindruck
Super schönes und entspanntes Wochenende. Relax pur. Verpflegung sehr ausreichend, sehr viel Auswahl. Sehr viele regionale Produkte im Angebot.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöne ruhige Auszeit
Top Lage, Personal sehr freundlich und kompetent, sehr leckeres Essen, tolle Smoothie Bar, sehr schöner und sauberer Wellness Bereich, tolle Zimmer

Charlotte(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
wunderschönen Aufenthalt genossen
Ein wunderschönes Haus . Wohlfühlgarantie ab der ersten Minute. Wir träumen schon vom nöchsten Mal... Hoffentlich ganz bald.
Gerda(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Mehr kann man dazu nicht sagen!
Das gesamte Ambiente ist sehr zu empfehlen, es ist für jeden Gast etwas dabei, auch die Umgebung lädt zum Verweilen ein.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Weihnachtsurlaub
Das Hotel hat eine ungezwungene, angenehme Atmosphäre. Die Zimmer sind hell mit Wohlfühlcharakter. Frühstück und Abendessen sind auch für Allergiker sehr zu empfehlen. Das Personal ist aufmerksam, freundlich und kompetent. Insgesamt hatten wir einen wunderschönen, erholsamen Kurzurlaub. Danke dem gesamten Team!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sterne sind gerechtfertigt
Das Hotel und die Anlage ist sehr gepflegt. In diesem Hotel wird für Ihre Kunden investiert. Sehr schöner neuer Naturteichanlage mit sehr vielen Liegeplätze.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Kurzurlaub mit Tochter und Freundin mit Tochter
Es hat an nichts gefehlt. Wünsche wurden sofort erfüllt. Hotel muss man weiterempfehlen. Mit viel Liebe zum Detail eingerichtet.
Stefanie (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Schönes Wellness Hotel
Wir haben uns sehr gut gefühlt. Alles war perfekt. Super leckeres Essen und einen wunderschönen Spa Bereich. Wir kommen sehr gerne wieder.
Rald(56-60)Deutschland
Geschmackssache
Relativ hochwertige Anlage aber gross und mangelndes Ambiente. Preis-Leistung sicherlich nicht im Gleichgewicht.