Bewertungen (3.087)

Nicolas(51-55)Deutschland
Ein Traumhotel
Ein äußerst schönes Hotel, das Design, Komfort und verschiedene Freizeitaktivitäten vereint. Besonderes Augenmerk wird auf die Dekorationsdetails gelegt. Das Hotel hat einen wunderschönen Blick auf den Bostalsee der See. Das Frühstück und das Abendessen sind sehr gut zubereitet, von guter Qualität und mit vielen regionalen Produkten. Dort erwartet Sie ein fantastisches Spa, wie ich es selten gesehen habe. Sie können dort in aller Ruhe entspannen. Ein Bereich nur für Erwachsene wäre im Spa willkommen. Ich kann…
Dennis(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Der perfekte Ort zum Entspannen und Genießen!
Ein außergewöhnliches Hotel. Tolles Ambiente, gemütliche und saubere Zimmer, freundliche MitarbeiterInnen, ein riesiger Spa Bereich mit unterschiedlichen Innen-und Außensaunas, Ruheräumen zum wirklichen Entspannen, sehr gute Speisen und Getränke zum Frühstück, Kaffee und Abendessen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Perfekt
Rundum erholsam, wunderschönes Ambiente, wunderschöne Zimmer. Dinner hervorragend, Frühstücksbuffet sensationell! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Weinauswahl und Cocktails super. Wir kommen gerne wieder!

Doris(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
positiv
Das Team der Seezeitlodge gibt sich sehr viel Mühe. Das Konzept von Kathrin und Christian Serch hat sicher großen Erfolg.Die Gäste mit denen ich gesprochen habe, sind alle sehr zufrieden.
Margit (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein Hotel der Extraklasse
Sehr schöne moderne interessante Innenarchitektur, sauber und großzügig, tolle Lage am See. Gutes und freundliches Personal, gutes Essen, Schöner Wellnessbereich
Katja(61-65)Deutschland
Perfekter Wohlfühlurlaub
Liebevoll gestaltetes Hotel in toller Lage mit Blick auf den See. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Tolles Essen und sehr schöner und stets sauberer SPA-Bereich
Christian(56-60)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Wir verbrachten wieder einmal ein paar sehr schöne Tage Kurzurlaub in einem angenehmen Ambiente mit einem tollen Wellness-Bereich.
Vera(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wohlfühlen ab der ersten Minute!
Mein absolutes Lieblings-Wellneshotel! Hier wird Service groß geschrieben! Wohlfühlen von Anfang bis Ende! Tolle Ausstattung, toller Wellnessbereich!
Elfriede(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wellneshotel der Extraklasse
Sehr Hochwertig und nachhaltiges hotel. Leicht überteuert aber akzeptabel. Wir kommen irgendwann bestimmt wieder.
Rosmarie(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Seezeitlodge
Toller Aufenthalt, sehr schöne Zimmer, super Spa Bereich, Essen am Abend müsste besser sein . Sehr schöne Bar! Hundefreundlich!