Bewertungen (3.072)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erholungswochenende in der Seezeitlodge!
Dank moderner Bautechnikem kann zum Beispiel auf den Einsatz von Klimageräte verzichtet werden. Da ist das Hotel Top.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles Topppppp
Wir kommen immer gerne wieder…. das erste Mal war ein so schönes Erlebnis, dass wir gleich wieder gebucht haben…. Absolut zu empfehlen….👍🏽
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Auszeit
Ein wunderschöner Ort zum Erholen und enstspannen. Das Frühstück ist vorzüglich und auch das Abendessen außergewöhnlich gut. Der Teich ist ein neu dazugekommenes Highlight .

Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Absolut entspannt
Alles, was man für einen entspannten, leckeren, schönen Urlaub braucht. Schönes, nachhaltiges Design, tolle Lage. Höherpreisig, aber absolut gerechtfertigt. Prima, angenehmer Service, viele Aktivitäten-Optionen und super Essen. Fast den ganzen Tag.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Wellnesshotel in idealer Lage am See
Sehr gut. Großer Spa-Bereich und toller Service. Gute Parkmöglichkeiten. Exzellentes Frühstück. Freundliche Mitarbeiter
Nicolas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein Traumhotel
Ein äußerst schönes Hotel, das Design, Komfort und verschiedene Freizeitaktivitäten vereint. Besonderes Augenmerk wird auf die Dekorationsdetails gelegt. Das Hotel hat einen wunderschönen Blick auf den Bostalsee der See. Das Frühstück und das Abendessen sind sehr gut zubereitet, von guter Qualität und mit vielen regionalen Produkten. Dort erwartet Sie ein fantastisches Spa, wie ich es selten gesehen habe. Sie können dort in aller Ruhe entspannen. Ein Bereich nur für Erwachsene wäre im Spa willkommen. Ich kann…
Dennis(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Der perfekte Ort zum Entspannen und Genießen!
Ein außergewöhnliches Hotel. Tolles Ambiente, gemütliche und saubere Zimmer, freundliche MitarbeiterInnen, ein riesiger Spa Bereich mit unterschiedlichen Innen-und Außensaunas, Ruheräumen zum wirklichen Entspannen, sehr gute Speisen und Getränke zum Frühstück, Kaffee und Abendessen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Perfekt
Rundum erholsam, wunderschönes Ambiente, wunderschöne Zimmer. Dinner hervorragend, Frühstücksbuffet sensationell! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Weinauswahl und Cocktails super. Wir kommen gerne wieder!
Doris(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
positiv
Das Team der Seezeitlodge gibt sich sehr viel Mühe. Das Konzept von Kathrin und Christian Serch hat sicher großen Erfolg.Die Gäste mit denen ich gesprochen habe, sind alle sehr zufrieden.
Margit (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein Hotel der Extraklasse
Sehr schöne moderne interessante Innenarchitektur, sauber und großzügig, tolle Lage am See. Gutes und freundliches Personal, gutes Essen, Schöner Wellnessbereich