Bewertungen (3.087)

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Wellness in Reinform
Die Seezeitlodge ist ein Ort an dem sich Körper und Geist wohl fühlen. Man tritt ein und der Alltag bleibt draußen. Die Mitarbeiter sind überaus zuvorkommend und freundlich. Es ist mehr als ein Hotel, es ist ein Wohlfühlprt mit sehr hohem Erholungsfaktor. Für uns ist die Seezeitlodge nicht zu übertreffen.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Titel der Bewertung? Es war einfach himmlisch!
Es war der perfekte Ort, um unseren Hochzeitstag zu feiern! Das Ambiente hat einfach gepasst, wir wurden rundum verwöhnt.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Bestes Wellness Hotel
Ideales Hotel für Ruhesuchende. Großartiges Essen und erstklassige Getränkeauswahl in der Bar. Hevorzuheben ist der hauseigene Gin mit den hauseigenen Toni Waters und neu der hauseigene Negroni. Die Zimmer und Suiten sind wunderschön eingerichtet und die Seezimmer bieten einen traumhaften Blick auf den See. Die Behandlungen im Spa sind sehr empfehlenswert.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ein unvergesslicher Aufenthalt!
Das Hotel hat in jeder Hinsicht unsere Erwartungen übertroffen. Von der herzlichen Begrüßung über die stilvolle Einrichtung bis hin zum exzellenten Service - hier stimmt einfach alles!
Melle(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super schönes Wellneshotel mit tollem Ausblick
Alles sehr schön, gepflegt und sauber. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Sehr tolle moderne Ausstattung. Schöne grosse Zimmer mit einem super bequemen Bett.
Carole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Eine absolute Empfehlung
Es gibt absolut nichts zu beanstanden. Wer hier noch etwas findet um sich zu beschweren den verstehen wir nicht alles TOP
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Perfekte Auszeit in der Seezeitlodge
Sie Seezeitlodge ist perfekt! Es gibt an keinem (!) Punkt Kritik. Ich habe noch niemals so ein tolles Frühstücksbüffet gesehen und das Personal ist authentisch freundlich.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wellness
Fantastische Lodge zum Entspannen und Erholen. super Frühstück, tolles Abendmenü, sehr freundliches Personal und schöne Lage. Und eine sehr große und außergewöhnliche Wellness/Saunaanlage....
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Jeden Euro Wert! Entspannung pur!!!
Tolle Anlage, direkt am See! Wirkt groß, aber die Gäste verteilen sich über die großzügige Anlage. Ausreichend freundliches und kompetentes Personal , tolle Küche!
Helga(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Mein Lieblingshotel
Stilvolles Hotel, das aber ein lockeres Ambiente bietet. Das gesamte Personal im Haus ist ausgesprochen freundlich, aufmerksam und kompetent.