Bewertungen (3.087)

Stefanie (26-30)Deutschland
Toller Aufenthalt
Super tolle Atmosphäre zum entspannen! Recht teuer, aber unschlagbar im Bereich Gastronomie. Der Wellnessbereich ist sehr ruhig. Die Zimmer sind sehr schön und modern.
Thomas Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Hotel für jede Jahreszeit zu empfehlen
Freundliche helle Räumlichkeiten...angenehme Sitzmöglichkeiten im Restaurant mit tollen Ausblick auf dem See...moderne Zimmereinrichtung mit allem was man braucht....
Marco(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Rundum zufrieden und entspannt!
Außergewöhnliche Qualität und Wohlfühlatmosphäre bietet die Seezeitlodge seinen Besuchern. Hier wurde ein außergewöhnliches Ensemble geschaffen, welches mit sehr viel Liebe zum Details betrieben wird. Wir hatten keinerlei Kritikpunkte, waren von der Sauberkeit und der besonderen Atmosphäre am Bostalsee, auch nach einem wiederholten Urlaub wieder begeistert. Erkennbar ist zudem, dass hier auch stetig daran gearbeitet wird, dem Kunden Jahr für Jahr mehr zu bieten. Sei es das keltische Dorf oder die aktuell laufenden…

Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einfach nur herrlich
Ein wunderschönes Hotel mit tollem Ambiente, herrlicher Wellnessbereich und ausgezeichnetes Essen mit regionaler Herkunft. Die Zimmer sind sehr nett eingerichtet, und man kann sich hier einfach nur entspannen und wohlfühlen.
Julia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Pure Erholung
Das Hotel wurde spontan gebucht und hat alle meine Erwartungen übertroffen. Das Hotel an sich, die Lage, die Mitarbeiter, einfach toll! Ich bin abends angereist, konnte dann direkt aufs Zimmer und anschließend im Restaurant das sehr leckere Abend Menu genießen. Am nächsten Tag musste man zwar bis 11 Uhr auschecken, aber man konnte bis 20.00 Uhr ins Spa und alles nutzen. Es war traumhaft!
Annette(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Entspannte Seezeit
Hier stimmt alles. Unsere jährliche Auszeit ist immer wieder ein Traum. Hier kann man die Seele baumeln lassen und wieder Kraft für den Alltag tanken.
Carlotta(26-30)Deutschland
Schöner Aufenthalt in der Seezeitlodge
Lohnenswert und erholsam. Wir würden wieder kommen. Sowohl das Personal als auch das Hotel sind sehr einladend und man kann vor Ort sehr gut abschalten.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr zu empfehlen
Wir lieben es dort - es ist einfach ein Traum! Ich kann es nur jedem empfehlen. Man kommt erholt wieder und möchte am liebsten gar nicht abreisen.
Alexandra (41-45)Deutschland
Wundervoll
Perfekt! Alles perfekt: Service, Freundlichkeit, Speisen, Sauna und Spa, Lage, Ambiente, Ausstattung. Auf ein Wiedersehen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Top Hotel
Sehr schönes super sauberes hotel mit freundlichem Personal super leckeres Essen 1A Brot beim Frühstück schönem Spa Vergebe 6 von 6 Sonnen. Falsche Eingabe