Bewertungen (3.087)

Simone(51-55)Deutschland
Einfach fallen lassen
Wir kommen definitiv wieder. Die Atmosphäre lädt zum Entspannen und Träumen ein. Der Saunabereich ist wunderschön und großflächig angelegt.
Frank(46-50)Deutschland
5 Sterne *****
Eines der schönsten Wellnesshotels. Hier passt alles vom Ambiente, Essen, Service und Wellnessbreich. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Wir waren bestimmt nicht zum letzten mal hier.
Ariane(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Tolles Hotel, aber schon sehr teuer
Tolles Hotel, aber echt teuer. Betten bisschen klein für größere Leute. Essen hervorragend. Ambiente sehr schön. Personal vor allem im Spa Mega nett!

Markus(51-55)Deutschland
Entspannung pur
Immer wieder gerne, besser geht kaum.....................................................................
Jérôme(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Teuer, aber das Geld wert
das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Die Eck-Suite mit durchgehender Glasfront verdient den Namen: Traumblick-Suite. Der Spabereich drinnen und der keltische Außenbereich bietet alles, was man zur Erholung braucht.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Wellnesshotel mit grandioser Küche
Tolle große Anlage. Großartiger Wellnessbereich. Auch bei hohem Betrieb findet man ruhige Ecken.
Raimund(56-60)Deutschland
Top Wellnesshotel
Der allgemeine Eindruck ist top für mich das beste Wellnesshotel, dass ich bisher besucht habe. LAge und Zimmer perfekt und das Personal ist besnders hervorzuheben, vielen Dank
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Top Wellnesshotel
Ein rundum Paket bei dem alles stimmt. Tolles Hotel, tolle Zimmer, super freundliche Angestellte und ein sehr schöner Wellnessbereich. Frühstück und Abendessen sind ein Traum.
Isabella(41-45)Deutschland
tolles Wohlfühlhotel
TOP Hotel. Tolle Wohlfühlatmosphäre und sehr gutes Essen. Selbstgebackenes Brot.- Sehr modern eingerichtet. Sehr kompetentes, freundliches Personal.
Jürgen(61-65)Deutschland
Super Wellness Aufenthalt
Tolles Hotel, Personal immer nett und zuvorkommend. Mitarbeiter hatten immer gute Laune und haben diese verbreitet. Es sind keine Wünsche offen geblieben. Kommen gerne wieder!