Bewertungen (3.072)

Thomas Günter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
sehr schöner Aufenthalt
sehr schönes Hotel in toller Lage, Frühstück und Abendessen top, toller Wellnessbereich, PaarFloating war ein tolles Erlebnis
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Seezeitlodge
Die Seezeitlodge ist absolut empfehlenswert. Ich habe mich rundum wohlgefühlt. Das Personal ist super freundlich, zuvorkommend und sehr aufmerksam, fantastische Küche, tolles Ambiente, sehr schöne Zimmer und ein wunderschöner Spa Bereich. Es ist sehr sauber. Hundefreundlichkeit ist sehr lobenswert
Daniela(46-50)Deutschland
Perfekter Kurzurlaub!
Der Aufenthalt war wieder ein Traum. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Super freundliches und aufmerksames Personal in einer wunderschönen Lokation mit großartigem Wellnessbereich und perfektem Essen!

Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Toller Wellness-Urlaub
Top für ein Wellness-Wochenende, es lohnt sich. Essen lecker, jedoch nicht immer ausreichend. Frühstück gigantisch.
Marie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Besser geht es kaum!
Ein tolles Hotel, bei dem es an nichts fehlt. Entspannter kann ein Urlaub nicht sein. Das Personal ließt die Wünsche von den Augen ab. Die Einreichung ist sehr geschmackvoll, das Essen vorzüglich. Man findet immer einen Platz zum Entspannen. Die Lage ist wunderschön!
Kai(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Einfach Traumhaft
Wir möchten uns für die wundervolle Organisation unserer standesamtlichen Hochzeit und den angenehmen Aufenthalt im Hotel bedanken. Alles hat perfekt geklappt!
Doris(61-65)Deutschland
Die perfekte Auszeit
Die Seezeit Lodge ist der perfekte Ort, um sich ein paar Tage Ruhe und Luxus zu gönnen. Und wer will, kann im Haus und Umland aktiv sein. Was will man mehr?
Alex(61-65)Deutschland
Wellnessurlaub
Das Hotel ist sehr gut, meine Frau machte viel Wellness, da ich im Rollstuhl bin. Wir haben aber jeden Tag etwas unternommen.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ist eine Reise wert!
Gepflegte Anlage mit sehr aufmerksamem und freundlichen Personal. Super zum entspannen und verwöhnen lassen. Können wir unbedingt weiterempfehlen!
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Jedes Mal ein Erlebniss
Die Seezeitlodge ist liebevoll eingerichtet und das Personal ist freundlich und Hilfsbereit. Das Spa ist wächst stetig und das Angebot wirklich gut. Das Essen und Frühstück sind sehr lecker und die Qualität ist hervorragend.