Bewertungen (3.087)

Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kurze Auszeit
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, ein wunderschöner Spabereich mit fantastischem Naturbadeteich und schönem Infinitypool. Essen super und das Frühstücksbuffet ein Traum, lässt keine Wünsche offen. Zimmer sehr schön eingerichtet und eine angenehme Größe. Alles sehr sauber. Am Bostalsee gelegen mit direktem Zugang zum See.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholsamer Urlaub in der Seezeitlodge.
Sehr schönes Wellnesshotel. Im gehobenem Preisniveau. Bis auf paar Kleinigkeiten waren wir sehr zufrieden. Bei unserem Aufenthalt wurde wieder Angebaut.
Karen(61-65)Deutschland
Wellness himmlisch
Sehr intim und luxuriöser Aufenthalt, immer gerne wieder - 150 km von Wiesbaden entfernt staufreie Anreise gut für einen Kurzurlaub

Elina(46-50)Deutschland
Tolles Wellnesshotel!
Modernes Hotel, sehr Naturverbunden, großer Wellnessbereich mit Außensauna, sehr gute Kulinarik und kompetentes Team. Die Lage am Bostalsee ist sehr schön.
Marie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Eine tolle Auszeit
Eine wahrlich Wohlfühloase, die herrlich gelegen ist und sowohl kulinarisch als auch wellnesstechnisch keine Wünsche offen lässt.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Perfekte Auszeit!
Wir waren schon zum dritten Mal in der Seezeitlodge. Das sagt eigentlich alles. Immer gibt es etwas Neues, Überraschendes! Aber immer liebevoll gestaltet. Und nein, ich wurde für diese Bewertung nicht bezahlt!
Julia(31-35)Deutschland
Schönes Wellnesshotel mit zT überzogenen Preisen
Wir waren bereits zum 2.Mal in der Seezeitlodge und leider dieses Mal weniger begeistert. Wellnessbereich und Saunen extrem voll, z.T. unbeaufsichtigt, spielende Kinder am Pool. Auch Check-in/Out Zeiten bzw. die Möglichkeit der Nutzung des Spas haben sich leider verändert/verkürzt.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Traumhotel
Fantastisches Hotel nahezu ohne Makel. Traumhaftes Essen, gute Lage. Toller Spa-Bereich und Top Service. Guter Fitnessbereich und exklusive Lage direkt am See. Ein wenig wie eine positive Parallelwelt.
Patrik(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein Wochenende zum genießen
Perfekt, wir haben ein super entspanntes und schönes Wochenende verbracht. Die 3 Tage waren so erholsam wie eine ganze Woche Urlaub.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gutes Wellness Hotel / etwas teuer
Schönes Hotel mit super Spa und Mega Frühstücksbuffet. Die Aufgüsse in den Saunen war perfekt. Das Abendessen ist ausbaufähig. Im allgemeinen etwas zu teuer.