Bewertungen (3.087)

Daniele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Top Lage, Top Hotel
Wir waren jetzt zum 6 Mal in der Seezeitlodge, wie immer ausgezeichneter Service, Essen, Freundlichkeit, Sauberkeit, Wellness... alles Top. Sehr zu empfehlen. Danke, bis nächstes Jahr.
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderbares Hotel
Sehr erholsam und entspannend, man fühlt sich wohl behütet und rundum versorgt. Das Hotel ist wunderschön, perfekt gelegen und kulinarisch on Top!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ankommen und Abschalten.
Von Anfang bis Ende alles mehr als bestens. Ankommen und man wird auf Händen getragen. Man fühlt sich wie zu Hause. Die Herzlichkeit und die Freude bei der Arbeit ,die Jeder an den Tag legt, sind fabelhaft. Die Verpflegung von Früh bis Spät, ist ein Gedicht und lässt nichts zu wünschen übrig. Ich werde gerne nochmal wiederkommen.

Andi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Top Hotel mit Top-Mitarbeitern
Sehr schön gelegenes Hotel mit Top - Personal. Egal ob Rezeption, an der Bar, im Zimmerservice: Alle Mitarbeiter sind sehr serviceorientiert. Das Restaurant bietet abends ein 4 Gänge Menü, das serviert wird. Der Verzicht auf Buffett schafft einen angenehme RUhe. Frühstück sehr vielfältig. Tolles Restaurant mit Blick auf See. Die Saunen sind toll gemacht, die Aufgüsse sind das beste, was wir kennen lernen durften.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
SeezeitLodge mega toll
Top Location, super freundliche Mitarbeiter , große Saunenauswahl mit mega guten Aufgüssen, tolles Frühstück u Abendessen, wir buchen wieder: was wir für die Zukunft wünschen würden. Mehr Sonnenschirme im Außenbereich, Eiswürfkübel vor den Saunen,keine ultralaute Musik während des Aufguss, denn man möchte ja ruhen-;)
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschöner Kurzurlaub in der Seezeitlodge
Ein wunderschönes Wellness Hotel mit hervorragenden Essen, super Service und einen traumhaften SPA Bereich. Toll und immer wieder.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Immer wieder
Super Wellneshotel Sehr feines Essen Sehr schöne Lage Wir waren schon mehrmals hier und werden auch noch öfters wiederkommen. Da es ab Der ersten Minute Wellnesurlaub ist und auch alles andere stimmt.
Vanessa(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Einfach fantastisch!
Hier stimmt einfach alles. Das Ambiente im Allgemeinen ist toll, das Zimmer war top, die Mitarbeiter sind unglaublich freundlich!
Udo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Traumhafte Auszeit
Uneingeschränkte Empfehlung für alle die Entschleunigen wollen, das beste Wellnesshotel was ich bisher besucht habe
Oswald(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Top-Hotel für Wellness
Sehr schönes Hotel. Ideal für eine Auszeit vom Alltag. Sehr freundliches Personal, ein Ort zum Auftanken und an dem man die Seele baumeln lassen kann.