Dirk(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Traumlage am See
Tolles Hotel mit schönem Zimmer, netten Service, feinem Essen und traumhaftem Blick auf den See! Bei schönem Wetter ist die Terrasse der Treffpunkt von Sonnenaufgang bis Untergang!
Torsten(56-60)Deutschland
Bewertung
Tolle Lage, sehr guter Service aber ein Zimmer, welches maximal den Ansprüchen eines Hostels entspricht. Die Geschäftsleitung zeigte sich nicht in der Lage auf unsere besondere Situation (Trauerfall) einzugehen. Nicht einmal das persönliche Gespräch wurde gesucht. Das ist sehr enttäuschend.
Waltraud(71+)Deutschland
Nicht optimal
Obwohl extra Wochen im voraus gebucht, bekamen wir dann doch nicht das genau besprochene Zimmer mit großem Balkon im 5. Stock. Tatsächlich lag es dann etwas seitlich mit Mini Balkon für den gleichen teuren Preis , mit Leiste zwischen Bad und Flur, wo wir mehrmals die Zehen angeschlagen haben. Auf Nachfrage war alles belegt. Am Sonntag wollten wir den gleichen Wein wie am Abend zuvor trinken, was nicht möglich war, weil der kompetente und freundliche Ober keinen Zugriff hatte. Frühstück war gut mit viel Auswahl…

Florian(36-40)Deutschland
Super Kurzurlaub
Super Lage an der Promenade. Saubere Zimmer, tolles Frühstücksbufett, nettes Personal. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.
Dmitriy(46-50)Deutschland
Gemütlich
Ruhiger Ort, Gemütliches Hotel, Freundliches Personal. Immer wieder gerne!!! Klare Weiterempfehlung!!!!!!!!!!!!!!!!
Helmut(51-55)Deutschland
Bewertung
Wie schon mit dem Manager besprochen war alles soweit in Ordnung bis auf die Sauberkeit im Zimmer. Auch wäre es sehr freundlich in einem 4 Sterne Haus bei der Ankunft nachzufragen ob man mit dem Gepäck helfen könnte, hier muss nachgebessert werden. Das Restaurant und dessen Mitarbeiter hingegen ist vorbildlich und von sehr guter Qualität. Wir haben wirklich hervorragend geggessen.
Martin(61-65)Schweiz
Kurzurlaub in Langenargen
Angenehmer Aufenthalt, mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Gute Weinberatung. Leider hatte die Gourmet-Küche nicht ihren besten Tag. Das BBQ-Hähnchen hat den Grill wohl nie gesehen und auch die Rindsfiletstreifen hatten die Konsistenz eines Braten. Wenn man bedenkt, dass es sich hier um das Fine-Dining-Restaurant SEO Küchenhandwerk mit einem Michelin-Stern handelt, wie in der Hotelbeschreibung gross hervorgehoben wird!
Doris(66-70)Deutschland
Traumhotel am Bodensee
Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt, hatten eines der schönsten Zimmer mit traumhaftem Seeblick und hätten gerne noch verlängert, was aber mangels vorheriger Reservierung nicht mehr möglich wurde. Wir kommen wieder ! ! !
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Entspannte Tage am Bodensee
Liebes Seevital-Team, in der vergangenen Woche hatten wir das Vergnügen, eine zweitägige Auszeit im Hotel Seevital am schönen Bodensee zu verbringen. Wir wählten das Genuss-Package mit Weinprobe. Dies stellte sich als eine sehr gute Wahl heraus. Die Weinprobe am ersten Tag war sehr interessant und bot uns einen guten Einstieg in die Weinkultur des Bodensees. Die Weinauswahl war wohl durchdacht und wir diskutierten über die junge Winzergeneration des Bodensees. Die beiden Sommeliers nahmen dies zum Anlass, um uns…
Kornelius(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Frühjahr
Schönes und modernes Stadthotel direkt am See. Service , Frühstück und Abendessen sehr lecker. Ein Paradies für Weinliebhaber!! Ein Negativpunkt muss ich leider anmerken. Der Energiekostenzuschlag sollte schon bei der Buchung angegeben werden und nicht erst bei der Zahlung der Rechnung. Wobei 10 Euro für das Doppelzimmer schon etwas Stramm ist.