Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Hotel
Das Hotel ist im allgemeinen sehr schön. Wir hatten die Junior Suit und das Zimmer war groß, mit einem riesigen Balkon und einer Regendusche mit Aussicht auf den See.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gerne wieder
Wir haben die ruhige Lage direkt am See sehr geschätzt, ebenso die Aussicht vom Zimmer im 4. Stock und das reichhaltige Frühstücksbuffet
Anja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr empfehlenswert!
Ein sehr empfehlenswertes Hotel für eine kleine Auszeit. Es liegt sehr idyllisch und dabei dennoch zentral. Der Wellnessbereich ist klein, aber sehr liebevoll und professionell umgesetzt. Alles wirkt sehr neu und hochwertig. Das Frühstück ist fantastisch. Getoppt wird alles von einem atemberaubenden Blick auf den See. Ich werde auf jeden Fall wieder dorthin reisen!

Helko(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Wichenendurlaub
Absolut zu empfehlen!!! Sehr gute Läge, freundliches Personal. Überzeugend war vor allem das Zimmer. Wir kommen gerne wieder.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Top Hotel
Das Hotel ist sehr zum empfehlen! Freundlichkeit, Sauberkeit und Hilfsbereitschaft sehr gut! Die Lage des Hotels ist für viele Unternehmungen top!
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erholung dirket am See
Sehr schönes, modernes Hotel in Toplage, direkt am See, freundliches Personal, neuer Wellnessbereich, schöne Atmosphäre
Ute(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir kommen gerne wieder!
Lage des Hotels ist sehr schön. Die Qualität des Essens war sehr ansprechend, insbesondere das Frühstücksbuffet. Lobenswert die Teebar im Wellnessbereich wobei darauf geachtet werden sollte, immer wieder neu aufzufüllen. Personal war durchweg sehr freundlich. Gute Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Wir werden das Hotel sicher wieder für einen Urlaubsaufenthalt am Bodensee nutzen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schöner Blick auf den See-Personal täglich anders
Wir haben das Arrangement "Schlemmertage" gebucht gehabt. 2 x 3-Gänge-Menü. Allerdings war am ersten Abend das 3-Gänge-Menü weit entfernt davon satt zu machen. Die Auswahl war mit 2 Hauptgängen sehr begrenzt und wir mussten von Vor- zur Hauptspeise 50 min warten - trotz mehrmaligen Hinweisen auf die lange Wartezeit und das andere nach uns das Hauptgericht schon bekommen haben und z. T. schon bei der Nachspeise waren. Wir wurden nicht besonders freundlich behandelt, als wir darauf hinwiesen. Das Frühstücksbuffet…
Besa(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Candle Light Dinner
Das Hotel war sehr modern und schön. Das Candle Light Dinner fand ich nicht so gelungen, da die Tische so nahe nebeneinander waren - man konnte alles hören, was die anderen Paare beredet haben. Das ist für mich kein Candle Light dinner mehr. Auch die Auswahl vom Essen fand ich nicht gerade prikelnd.
Siegbert(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Das Hotel ist empfehlenswert
Wir waren sehr zufrieden .Super Frühstück freundliches Personal super Lage -große Zimmer alles sauber rundum schöner Aufenthalt