Karlheinz(66-70)Deutschland
Schönes Hotel
wir haben uns wohlgefühlt, hatten ein schönes Zimmer zum See - nur die Parksituation ist etwas schwierig. Frühstück mit guter Auswahl, Eier werden seperat extra auf Bestellung frisch zubereitet.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Tolles Freundinnen-Wochenende am Bodensee
Meine Freundin und ich hatten ein wunderschönes Freundinnen-Wochenende in Langenargen verbracht - das Hotel ist absolut empfehlenswert! Wir werden gerne wiederkommen!
Patric(36-40)Schweiz
Empfehlenswert
haben den Aufenthalt geniessen können. Von der gut ausgestatteten Juniorsuite hat man einen wunderschönen blick auf den Bodensee und das in der Nacht beleuchtete Monfort

Sascha(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Rundum wohlfühlen
Meine Freundin und ich waren für kurzen Urlaub vom Alltag bei Ihnen. Dies haben Sie hervorragend geschafft. Wir haben uns rundum wohl gefühlt, vor allem das Essen im Restaurant war herausragend. Das einzige, dass wir bereuen, ist, dass wir lediglich für einen Tag/Übernachtung Ihre Gäste waren. Wir werden dies aber bei unserem garantierten nächsten Aufenthalt ändern :-)
Inge(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Entspannung pur
Super erholsames Wochenende in einer angenehmen gehobenen Atmosphäre. Die Kosmetikerin ist die Beste in Ihrem Fach, alleine wegen Ihr muss man dort hingehen. Das Hotel ist zentral gelegen, obwohl Langenargen eher ein verschlafener Ort ist. Wir hatten Halbpension mit abends einem 4 Gänge Menü das sehr lecker und auch optisch was zu bieten hatte. Rundum zufrieden.
Ute(51-55)Deutschland
Viele positive Überraschungen
Wir kommen gerne wieder, um es uns für ein paar Tage in Ihrem Hotel gutgehen zu lassen! Herzliche Grüße aus Herrenberg! Ute & Jörk V.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Schöne Lage
Zimmer sehr modern, aber wenig zweckmäßig! Beim Duschen wird der Flur geflutet, keine Ablagemöglichkeit in der Dusche (Shampoo, Duschgel) Am Waschbecken Abstand zum Spiegel zu tief, Schminkspiegel fehlte! Einteilung der Schrankfächer sehr hoch, für kleinere Personen schwierig, auch der Safe sehr hoch angeordnet. Lichtschalter Regelung gewöhnungsbedürftig
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Sehr gutes Geschäftsreisehotel!
Gutes Freizeit und Geschäftsreisehotel. Das Personal war herausragend freundlich und aufmerksam. Die Lage am See ist ausgezeichnet!
Uta(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wohlfühlatmosphäre durch wunderschöne Lichtakzente
Ruhig und idyllisch gelegenes Wohlfühlhotel, das sich durch heimelige Ausstattung (besonders toll fand ich die Lichtakzente durch die schönen Wandlampen), netten Service und leckeres Essen auszeichnet. Einziges Manko: die Luft in der Panorama-Sauna war sehr heiß und trocken. Auf jeden Fall wärmstens zu empfehlen!
Thomas(56-60)Deutschland
Sehr schön gelegen, tolles Ambiente
Super Blick auf den See. Super Betten Super Zimmer. Einfach himmlisch. Gemütlicher Außenbereich direkt an der Uferpromenade.