Günter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Freundlichkeit ist Trumpf!
1. Sehr freundliche Mitarbeiter/innen, die für uns Gäste in jeder Hinsicht einen angenehmen Aufenthalt ermöglichten!!! 2. Zimmer/Duschen/etc. auf fast allen Etagen für gehbehinderte Menschen gut erreichbar! 3. Vielseitiges und täglich wechselndes Frühstücksbuffet; Rührei/Spiegelei usw. werden auf Wunsch frisch zubereitet. Hervorragende Brezeln! Nachteil: einige wenige Zimmer haben keine tolle Aussicht (Blick auf's Hotel Engel). Dafür sind diese deutlich günstiger. Wer also tags den See und die Landschaft…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Zimmer mit Aussicht, Sauna mit Sonnenuntergang
Ich habe mit einer Freundin ein Erholungswochenende gebucht. Unsere Erwartungen haben sich voll erfüllt! Insbesondere im Saunabereich inkl. wohltuender Massage. Zimmer und Sauna mit Ausblick - insbesondere Sonnenuntergang - einfach nur schön! Beanstanden muss ich nur schlechte Gerüche im Restaurant - Es gab Fischgerichte und der Duft im Eingangsbereich war wirklich sehr unangenehm und hat unsere Lust auf Essen getrübt. Evtl. die Lüftung überprüfen....... Aber das Personal hat auf unsere Reklamation sofort…
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr schönes Hotel in Toplage
Sehr freundliches Personal Modernes Design gut Lage Schöner Wellnessbereich Reichhaltiges Frühstücksbuffet

Chris & Brigi(46-50)Deutschland
Jederzeit wieder!
Hier stimmt wirklich alles und wir kommen auf jeden Fall wieder. Einziges klitzekleines Manko: Im Zimmer gibts wenig Möglichkeiten für "Liegeware", sprich Shirts und Unterwäsche. Großes Lob an das tolle Team an Rezeption, Bar, Restaurant, wir wurden zu jeder Zeit vorbildlich bedient. Ein Traum auch die finnische Sauna mit Blick auf den See!
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Zimmer mit Blick auf den Bodensee
Sehr schönes Hotel um ein paar Tage am Bodensee zu entspannen. Zimmer mit seitlichem Blick auf den Bodensee, sehr schön.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolles Paket für Paar Kurzurlaub mit Wellnesanteil
Tolles Preis Leistungsverhaeltnis, top Lage. Sehr zu empfehlen. Das komplett sanierte Hotel macht einen tollen Eindruck.
Eva Maria(61-65)Schweiz
Zum Erholen traumhaft
Doch, wenn wir wieder in die Bodensee-Region kommen, wählen wir wieder Ihr Hotel. Es hat alles gestimmt! Weiter so! Wir konnten alle unsere Pläne realisieren. Da das Wetter kalt und rauh war, konnten wir natürlich die Infrastruktur draussen nicht geniessen. Wir waren vollauf zufrieden und kommen wieder.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Fast wie auf einer Kreuzfahrt
Am wunderschönen Bodensee in einem Klassehotel einen Kurzurlaub verbringen ist etwas sehr erholsames. Man fühlt sich auf dem schön grossen Balkon wie auf einem Schiff. Die Speisen wurden hervorragend zubereitet und präsentiert.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
2Traumtage im Seevital in Langenargen
2 superschöne Tage im Seevital Schiff. Entgegen anderer Beurteilungen alles bestens. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, sehr schönes Zimmer, umfangreiches Frühstückbuffet. Gut finde ich, dass Eierspeisen frisch zubereitet werden. Dasselbe gilt für den Kaffee, keine Warmhaltekanne auf dem Tisch, sondern frischzubereitet. In der Saune erlebten wir durch die Panoramascheibe einen unvergesslichen Sonnenuntergang über dem Bodensee. Wir kommen gerne wieder .
Gabi(19-25)Deutschland
Bewertung Hotel Seevital
Sehr schönes Hotel mit super Ausblick und tollem Personal. Zimmer sind schön eingerichtet und sind sehr hell.. Auch dass essen ist super !