Vera(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein Top Hotel mit excellenten Mitarbeitern
Ein Hotel wie man es sich für einen Kurzurlaub - auch im März - wünscht. Das Hotel bietet ein vorzügliches, sehr freundliches Ambiente. Geräumige, helle Zimmer mit qualitativ ansprechenden Möbeln. Besonders hervorzuheben ist die geräumige, mit Seeblick ausgestattete Sauna und das mit vielen Köstlichkeiten ausgestattete Frühstück, nicht zu vergessen die sehr aufmerksamen und äußerst freundlichen Damen im Service. Es stimmte einfach alles und wir werden sicherlich wiederkommen.
Mirjam(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel - gerne wieder!
Modernes Hotel mit sehr geschmackvoll eingerichteten Zimmern. Die Sicht über den Bodensee war traumhaft. Person ist sehr freundlich und aufmerksam. Bereits bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und zu einem Glas Prosecco eingeladen. Das gesamte Hotel war sauber. Das Frühstück und Abendessen war lecker. Das Abendessen war à la carte. Es war sehr schön angerichtet und die Qualität der Speisen war auf einem hohen Niveau. Wir würden sofort wiederkommen!
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel mit viel Charme und Stil
Wir fanden das Hotel super - die Zimmer war sehr modern eingerichtet, u.a. mit einer Dusche im Wohn-/Schlafbereich und wir hatten einen super Blick auf den See. Das Essen im Restaurant war sehr lecker und auch das Frühstück hat jeden Wunsch erfüllt. Der Wellnessbereich war ebenfalls super: 2 Saunen, Relax-Bereich, Wellnessanwendungen etc.. Sehr empfehlenswert sind im Dezember die Weihnachtsmärkte in Lindau und Friedrichshafen (jeweils ca. 20 min mit dem Auto entfernt). Wir planen im Frühling oder Sommer noch einmal…

(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Hotel direkt am See
Wir haben ein Wochenende in Langenargen verbracht und waren begeistert von dem kleinen schönen Ort und von dem schönen, modernen Hotel. Zimmer waren top sauber und das Frühstück war ebenfalls super! Wir kommen sicher nochmal! Ist auch für Ausflüge gut gelegen, man ist schnell in Friedrichshafen oder Lindau, von wo aus man mit dem Schiff noch mehr erkunden kann.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ehr
Da ich schon des Öfteren in Ihrem Hotel übernachten durfte, bin ich immer wieder neu über den tollen und ausgezeichneten Service überrascht.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Angenehmes Hotel
Zimmer war sehr sauber, allerdings hat uns die Zimmergestaltung nicht gefallen. Also das Waschbecken im Eingangsbereich und die Dusche offen zum Zimmer. Ansonsten ein sehr modernes Hotel mit einer schönen Sauna und netten , guten Massageservice. Gutes Frühstück und nettes Personal.
Ruth(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel für Urlaub
Sehr schöne Lage, speziell Junior Suite wunderschön, alles neu renoviert und modern, super Essen, sehr freundliches Personal, toller Urlaub
Tammslov(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Traumhaft und nicht überzogen! Echter Glücksgriff!
Ein wunderschönes und wunderschön gelegenes Hotel direkt im Zentrum von Langenargen. Nichts Altbackenes. Gäste von 25 bis 65. WLAN im Zimmer OK.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel in Toplage -
"Wir hatten ein Doppelzimmer mit Seeblick, Betten waren sehr angenehm, das Zimmer modern eingerichtet.Dusche und Waschbecken sind in das Zimmer integriert nur die Toilette ist separat. Uns Als Paar hat das nicht gestört, würde ich allerdings mit einer Freundin zb. Mädelswochenende reisen wäre das ein no go. Da hätte ich dann gern mehr Privatsphäre im Badbereich. Das Zimmer wurde stets top gesäubert. Wifi funktionierte bei uns tadellos auf dem Zimmer. Frühstück sehr ordentlich und auch die Halbpension hat uns gut…
Brigitte & Siegfried(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Alles bestens, freundliches Personal, super sauber
Das Hotel verdient seine 4 Sterne. Es war ein wunderschoener Aufenthalt. Personal und Essen = hervorragend. Wir kommen gerne wieder.