Monika (61-65)Deutschland
Immer wieder gerne
Schönes Entree, freundliche Begrüßung. Sehr schöne geschmackvolle Inneneinrichtung . Das Zimmer großzügig und sauber.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes Hotel für einen Trip an die Ostsee
Wir waren für ein Wochenend-Arrangement hier. Nettes, kleines Hotel. Personal ist sehr bemüht. Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Die Anbindung an das Wellness-Center ist auch prima. Wir haben unseren Aufenthalt genossen.
Gerd(56-60)Deutschland
Schlecht
Zimmer veraltet, Möbel un Bad stark verschließen.Schöne Fasade, jedoch nichts dahinter. Wellnessanlage nicht im Haus,ist in einem anderen Hotel.

Kerstin(51-55)Deutschland
Hotel mit Charme
Sehr aufmerksames, freundliches Personal. Gute Auswahl beim Frühstück und lecker. Tolle Lage, ruhiges Zimmer zum Hof. Mit Hund😊möglich. Wellnessbereich Sherazade nur über die Strasse. Haben Parkhaus des Ortes genutzt. Zimmer etwas "abgenutzt" wie Teppichboden oder Waschbecken aber alles sauber. Zwei Kopfkissen pro Person. Bio-Dusch/bzw.Haarshampoo. Immer wieder gerne allerdings nur im Winter mit Sonderpreis für mich erfüllbar.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein leider in die Jahre gekommenes Hotel
Ein architektonisch schönes, in seiner Einrichtung allerdings teilweise erheblich in die Jahre gekommenes Hotel. Kein eigener Wellness- und Spa-Bereich. Für einen kurzen Aufenthalt allerdings durchaus geeignet, jedoch nicht für gehbehinderte Gäste (Treppe zum Haupteingang!).
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel ganz in der Nähe der Promenade
Ein schönes Hotel, nicht modern eingerichtet, aber sehr gemütlich. Nahe der Promanade und alles ist zu Fuß erreichbar.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Es hat uns die Jahre zuvor besser gefallen.
Es war die Jahre zuvor schon besser. Wenn man in der Wochenmitte anreist ist der Service im Hause eher übersichtlich. Das Zimmer empfing uns mit Eiseskälte. Für das Bad musste eine Servicekraft vom gegenüberliegenden Hotel herangeholt werden. Barbetrieb war gänzlich auf Null. Es gefiel uns schon mal besser.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Empfehlenswert auf Grund der Küche und des Service
Das Hotel liegt sehr optimal im Ort. Freundlicher Empfang. Das Personal und die Küche sind absolut empfehlenswert. Die Zimmer und das Mobiliar sieht man der Nutzung zunehmend an. Wellness und Erholung.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erholsamer Aufenthalt.
Nettes Ambiente, sehr gutes Essen, freundliches Personal. Zimmer teilweise renovierungsbedürftig, Zimmerpersonal könnte aufmerksamer sein. Stimmung am Silvesterabend gewöhnungsbedürftig. Musik stellt sich nicht auf den Anlass und das Publikum ein.
Agota(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Abend Menü war weder regional oder mediteran.
Ansprechendes Ambiente sehr gepflegt. Sehr gutes Frühstück. Wegen des 3 Gang - Abend Menü`s können wir das Hotel nicht weiterempfehlen.