Ulf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholsame Tage in herrlicher Umgebung
Sehr angenehmes Hotel in schöner Lage mit guten Erholungsmöglichkeiten - schöne Ausflüge in die Umgebung möglich und empfehlenswert
Elisabeth (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel zum entspannen
Zentrale Lage,trotzdem ruhig geschmackvolle Einrichtung.sehr gutes Essen. Gutes Frühstück .Freundliches Personal. Schöner Wellnessbereich im gegenüberliegenden Hotel,der kostenlos mitbenutzt werden konnte. Bademäntel und Handtücher in Tasche zum gratis leihen
Ulrike(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
für 2 Tage Auszeit empfehlenswert!!
Sehr schöne Lage, von außen sehr ansprechend, zum Strand sind es nur wenige Gehminuten. Zimmer ok aber nicht 4 sterne-sfandet entsprechend, da Zimmereinrichtung sowie die Tapete gravierende Mängel aufweisen. (Brandflecrandflecke in der Gardine, Flecken auf Tapete,...) sehr freundliches Personal!!! Spa-Bereich sehr schön aber im ScSchwimmbecken fehlen Fliesen, Kinder können sich da sehr schnell verletzen. Trotzdem waren es zwei wundervolle Tage zum entspannen und Kraft tanken.

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Erholen, zur Ruhe kommen in gepflegter Atmosphäre
Stilvoll, gediegen, vielleicht etwas old fashioned, aber in einem positiven Sinn, sehr gepflegt und außerordentlich sauber.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr schönes Hotel
Wir waren für 4 Tage Mitte November in diesem Hotel.Wir wurden bei der Ankunft sehr freundlich empfangen. Das Zimmer hatte ungefähr 25 qm und war ansprechend eingerichtet.Das Badezimmer war groß genug ,so dass sich 2 Personen darin gut bewegen konnten.Das Essen im Restaurant (wir hatten 3 Gang Menü)war sehr schmackhaft.Es war regionale Küche ,überwiegend Fisch und sehr appetitlich angerichtet.Die Suppe kam auf vorgewärmten heißen Tellern.Das Personal war sehr umsichtig ruhig und freundlich.Der Wellnessbereich…
Bernd Walter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gutes Hotel, mit Renovierungsstau.
Zentrale Lage, dennoch ruhig. Freundliches, aufmerksames Personal. Gutes Frühstück und Restaurant. WLAN nur im kleinen Foyer. Sitzmöbel im Zimmer unbequem und zerschlissen.
Sylvi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Jahreswechsel in Heringsdorf im Hotel "Esplanade"
Die Mitarbeiter in den einzelnen Bereichen sind sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Das macht den Aufenthalt sehr angenehm. Die Silvesterfeier war sehr gut organisiert.
Soyelviento(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Urlaub
Problemlose Abwicklung, sehr nettes Personal, sehr hilfsbereit. Das Essen war "unbeschreiblich" gut.! Ich werde dieses Hotel auf jeden Fall nochmal besuchen.!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir sind immer super zufrieden.
Wir sind seit Jahren in diesem Hotel zur Gast und immer sehr, sehr zufrieden. Das Personal ist kompetent und sehr nett. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Danke, gerne kommen wir wieder, wie jedes Jahr zwei Mal. Bis bald. Fam. Schulze aus Berlin
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gute Bausubstanz, innen erneuerungsbedürftig!
Attraktiver Bau, nahe der Seepromenade. Sehr gutes Ambiente des Frühstückraums. Nettes Personal. Parkmöglichkeit in der Nähe. Haustiere gegen Aufpreis erlaubt. Wellnisbereich in Partnerhotel kostenlos nutzbar, allerdings außer Haus. Wir sind jedes Jahr seit 2014 dort Gast. Leider jedes Jahr schlechter, weil nichts investiert, damit auch 2017 Standard von 2014 (siehe Betten, WLAN)