Karsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ich möchte das Hotel gern weiterempfehlen.
Das Hotel hat von Anfang bis Ende einen guten Eindruck gemacht - das Weihnachtsarrangement war mit viel Liebe gestaltet.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen gerne wieder!!!!
Sehr schönes und sauberes Hotel. Sehr schöne,geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Tolle Lage. Gutes Frühstücksbuffet und super leckerer Kaffee. Das Personal ist sehr,sehr freundlich und zuvorkommend. Auch Extra Wünsche prompt erfüllt !!!!! Wir kommen sehr gerne schon bald wieder. Familie Schneider mit Hund Paulchen
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
komfortabel und entspannend,
freundlicher Empfang, ruhige, entspannte Atmosphäre, moderne Vintageeinrichtung, geräumige Zimmer, tolle Aussicht, exklusive Lobby und Bar, leider im Herbst abends nicht frequentiert, Frühstück gut, Lage zentral - für unseren Kurzurlaub ideal

Melanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel
Super Hotel. Schöne Lage, direkt am Strand. Schicke neue Zimmer. Sehr sauber. Gutes Frühstück. Nettes Personal. Gerne wieder
Jörg(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Trotz nicht ganz gelungener Gesichts -OP schön
Das Haus ist leider nicht mehr wie wir es vor16 Jahren kennen und lieben gelernt haben, aber wir haben uns mit dem doch gewöhnungsbedürftigen neuen Ambiente abgefunden. Schön ist nach wie vor die Lage, die schöne Terasse wo man auch wieder etwas getan hat ,auch für einen Drink am Abend. schön wie immer der Blick vom Balkon aufs Meer.Essen ist in Ordnung, Personal freundlich wenn auch nur wenige richtig Deutsch versehen und sprechen. wir kommen wieder!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Weiter in diesen Hotel zu kommen und sich zu Erhol
Es ist super die Angestellten sind Klasse und deshalb kommen wir öfters auch sehr Tierfreundlich ,das Essen ist sehr gut
Anja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir waren nicht zum letzten Mal da!
Ein sehr schönes Hotel mit super freundlichen Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind schön eingerichtet. Das Frühstück sowie Abendessen - Kompliment an die Küche!
anja und emilia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
ostsee zum greifen nah!
wunderbares haus in genialer lage, sooo nah an der ostsee. tolle aussichten aufs wasser, nettes personal, schoener aufenthaltsbereich mit terrasse...
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
schönes hotel
+ schön gelegen mit blick aufs meer + super frühstück + personal sehr freundlich - zimmer war sehr dunkel - wellness ohne tageslicht
Holger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kleines Haus, aber große Ausstrahlung. 1A Lage.
Familiärgehaltenes Haus (26 Zimmer, das ist super. Nicht anonym, sehr persönlich). Modern renoviert, größtenteils abgeschlossen. Sehr geschmackvoll. Direkt an der Promenade mit Blick auf die See. Grund der Reise war eine Familienfeier mit 12 Gästen. Das Hotel konnte jeden Wunsch erfüllen.