Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Für die Silvester Party war der Preis zu teuer.
Es ist ein schönes sauberes Haus. Das Schwimmbad war auch sehr gut,nur ein bisschen klein.Es war auch sehr ruhig im Zimmer.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
super Aufenthalt in Kaiserbädern und an Ostsee
Das Hotel war nicht überlaufen und ALLE waren sehr hilfsbereit. Es ist rollstuhlgerecht und ich musste für meine Frau EINEN ordern. Wir wollten ja die 3 Promenaden abschreiten. Da hat uns die Rezeption sehr geholfen. Von einen auf anderen Tag wurde geliefert. Leider hatten wir diesmal keine Seeseite, aber auch Rückseite ist gut gewesen. Bushalt war in der Nähe und Geschäfte auch.
Gertrud(61-65)Deutschland
Schöner Silvesteraufenthalt
Freundlicher Empfang, sehr zuvorkommende Angestellte, sowohl im Hotel als auch im Restaurant. Gut: Es gibt einen Hotelparkplatz der ca. 150m vom Hotel entfernt liegt. Silvesterarrangement im Restaurant war okay. Öffentliches Partyzelt in ca. 200m Entfernung von morgens bis spät abends mit wummernden Bass laut.

Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wenn Ostsee dann wieder ins Strandhotel Atlantic
Das schönste Hotel an der Strandpromenade ❤️ Abholservice super, das Zimmer mit Meerblick und Balkon super, der wunderschöne Frühstücksraum hat Meerblick und das Frühstücksbüffet lässt wirklich keine Wünsche offen. Das Personal ist so herzlich und zuvorkommend dass man sich sofort wohl fühlt . Wer sich erholen möchte, bekommt hier das absolute "Rundum-Wohlfühl-Paket" direkt an einem traumhaften Strand
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotel und Frühstück sehr gut.Abendessen eher nicht
Die Zimmer waren sauber und hell. Das Personal war nett und freundlich. Leider war das Abendessen überhaupt nicht unser geschmack.
Jenny(66-70)Deutschland
Für unseren kurzurlaub perfekt
Neues Haus direkt an der Promenade von Bansin. Sehr schöne und saubere Zimmer. Wir haben sogar noch unseren Aufenthalt verlängert.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Nicht zuletzt durch die direkte Lage am Strand !!
Durch den Umbau- Modernisierung ein sehr schönes Hotel mit sehr netten Zimmern individuell gestaltet geworden . Gefällt mir besser als im alten Stil … GELUNGEN !!!!!!!
Jens und Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gutes Hotel mit hervorragenter Küche
Klasse Hotel an der Strandpromenade,mit sehr guter Küche und freundlichen Personal.Wir sind spät angereist und wurden vom Koch ,Kellner super versorgt und bedient.Die Zimmer sind modern eingerichtet eine Klimaanlage fehlt leider und werden sehr gut gereinigt. Nach einen reichhaltigen Frühstück läßt sich der Ostseestrand genießen. Die Hotelbar hat ein sehr großes Angebot. Leider wird im Nachbarhaus zur Zeit gebaut was den Gesamteindruck leider etwas trübt .
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
"Stets bemüht" wäre zu viel.
Der erste Eindruck war wunderbar - schließlich hatten wir uns für dieses Hotel entschieden. Unsere Anreise hatte sich durch Stau erheblich verzögert, ein verspäteter Check-In war kein Problem - ebenso ein späterer Check-Out war unproblematisch.
ralf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Es ist bereits oben alles gesagt.
Das Haus war zum Entspannen exellent geeignet. Zimmer sehr gut ausgestattet.Service insbesonders im Frühstücksraum spitze. Frühstück war ganz hervorragend. Zimmerservice angenehm zurückhaltend.