Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde 2018 renoviert und umgestaltet. Wiedereröffnung am 01.05.2018 (Quelle: Hotel, Mai 2018).
"Zeit zu Zweit"-Arrangement
Das Hotel liegt ideal direkt an der Strandpromenade, wenn man sich an die Hinweise auf der Homepage hält, wird es auch vom Navi gefunden. Wir wurden ausgesprochen freundlich empfangen, unser Zimmer war noch nicht bezugsfertig und die Wartezeit wurde uns mit einem Willkommensgetränk unserer Wahl verkürzt. Untergebracht waren wir im Nebenhaus in der Villa Meeresstrand, welche wirklich eine etwas abgewohnte Rückfassade hat und da man das Hotel von der rückwärtigen Straße betritt, sieht man diese auch als erstes.…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wir kommen wieder
Wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder.Tolle Lage,tolle Atmosphäre und ein super Frühstücksbuffett.Weiter so freundlich .
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Stilvolles Hotel & Restaurant mit Meerblick
Sehr schöner Aufenthalt. Es war eine entspannte Atmosphäre im Restaurant. Sehr stilvolles Ambiente. In allen Kronleuchtern funktionierten alle Leuchtmittel! ( Ich schreibe dies, da ich für meinen Teil daran erkenne, dass auf kleinste Details Wert gelegt wird ). Ach ja, noch etwas: Zum Glück haben Sie auf Ihrer Homepage nicht erwähnt, dass sich momentan direkt neben dem Hotel eine Großbaustelle befindet. Dann hätten wir Ihr schönes Hotel nicht kennengelernt. Liebe Grüße aus Berlin!

Christoph(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Wellnesshotel! der Wellnessbereich ist erholsam und lädt zum Entspannen ein. Das Personal ist höflich und angenehm zurückhaltend.
DMS5300(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Danke für einen wunderschönen Aufenthalt
Hier lebt die alte Kaiserbaederwelt wieder auf - modern, stilvoll und herzlich. Im Strandhotel Atlantic fühlt man sich ab dem Zeitpunkt der Ankunft willkommen und zuhause. Der Service ist sehr freundlich und kompetent. Wir hatten Halbpension gebucht und das allabendliche Dreigaengemenu ist ein Gedicht. Die Küche verbindet Kreativität, Innovation und Regionalität. Alles in allem war es ein rundum gelungener Aufenthalt in einer wunderschönen Region. Einen ganz grossen Dank an alle, die im Strandhotel Atlantic…
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hochzeitstag im Seetel Atlantic Bansin
Für unseren Kurztrip und das über Secret Escape gebuchte Arrangement waren wir sehr zufrieden. Sehr angenehm ist die Lage des Hotels direkt am Strand ohne Straße dazwischen. Radweg ist hervorragend ausgebaut. Da wir Hochzeitstag hatten, wurde das vom Hotel durch kleine Extras noch verschönt (z.B. Sektempfang)
Marina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel zum Wohlfühlen
Wer Nostalgie liebt, ist hier sehr gut aufgehoben. Halbpension mit reichhaltigem Frühstücksbuffet, Sekt usw., nachmittags Kaffee u. Kuchen incl., abends Gourmet-Menü, alles sehr köstlich. Es waren tolle fünf Tage, wir würden jederzeit wiederkommen, unser Hund (Labrador) war auch begeistert, ca 600 m entfernt befand sich ein Hundestrand !!
Svenja (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gutes Hotel mit Strandlage
Das Hotel liegt sehr gut,dirket Strandlage und auch die Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe gut zu Fuss zu erreichen!
Susi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Strandhotel
Sehr angenehmes Hotel. Freundliches Personal, besonders im Restaurantbereich. Nur die Sauberkeit lässt strandhotelzu wünschen übrig
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gut und ansprechendes Hotel!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Personal sehr nett und kompetent. Essen sehr gut und sehr freundliches Servicepersonal