Torsten(26-30)Deutschland
Schönes Wochenende zu zweit
Ein Hotel in dem man sich gut entspannen kann, viel abwechslungsreiche Beschäftigungsmöglichkeiten (Sauna, Schwimmen und Fitness) hat. Die Promenade lädt zur ausgiebigen Spaziergängen und Radtouren ein.
Karola(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel Pommerscher Hof bekommt die Note 4-
Das Hotel Pommerscher Hof ist sehr in die Jahre gekommen. Der Teppich in unserem Zimmer war ekelhaft verschmutzt. Die Minibar nicht angeschlossen bzw. gefüllt. Die Kabel und Stecker von TV + Telefon herausgezogen und in einem Kabelwirrwarr mehr schlecht als recht hinter dem Schrank verstaut. Das ganze Hotel macht einen heruntergekommenen Eindruck. Vom Zimmer bis in das Restaurant waren es sehr weite Wege. Es gab eine kleine Bar, die aber nicht zum Verweilen einlud. Es war kein seperater Raum, sondern in den…
Michael(51-55)Deutschland
Schöner Kurzurlaub vom Alltag
Es waren ein paar erholsame Tage auf Usedom .Das Hotel entsprach voll unseren Erwartungen.Es gibt genug möglichkeiten zum Entspannen. Hotel sehr sauber,Personal sehr freundlich,wir kommen wieder.

Steffen(36-40)Deutschland
Klasse Hotel
Sehr erholsame Tage. Einfach zum Wohlfühlen. Der Wellness und Poolbereich ist was für die ganze Familie. Direkt am Strand gelegen, mitten in Heringsdorf ist Läge des Hotel perfekt.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Gesamtpaket stimmt!
Ich war jetzt das vierte Mal im Pommerschen Hof und werde wieder buchen. Ob mit Kollegen, als Paar oder mit der Mama! Es war jedesmal ein gelungener Aufenthalt.
Uwe(61-65)Deutschland
Sehr angenehmes Hotel
Werde das Hotel weiterempfehlen und nochmals aufsuchen,es entsprach unserer Erwartung. Die kurze Zeit war für uns sehr erholsam.
Dagmar(71+)Deutschland
Vollste Zufriedenheit
An allen fünf Tagen wurden wir zur vollsten Zufriedenheit umsorgt...Unsere Ziele: Erholung und Entspannung wurden erfüllt.
Reinhard(51-55)Deutschland
Jederzeit wider
Gutes Hotel,gutes Essen.Strand ganz in der Nähe,der zu langen erholsamen Spaziergängen einläd.Die Tage dort waren sehr erholsam.
Marlies(66-70)Deutschland
Novemberurlaub
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub, wir kommen bestimmt nächstes Jahr wieder. Die Ostsee ist zu jeder Jahreszeit zu empfehlen.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Der gelungene Kurzurlaub
Wir haben einen Kurzurlaub in dem Hotel verbracht. Wir hatten von der Anreise bis zur Abreise keine Beanstandungen. Es war ein gelungener Urlaub ohne Mängel, so wie wir uns das vorgestellt hatten. (Freundlicher Empfang, aufmerksamer und freundlicher Service).