Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gerne immer wieder
leider zum Abendessen nicht genug Servicepersonal.Nur 2 Kräfte.Davon musste sich auch noch eine Dame um die Bar und um die Getränke im Restaurant kümmern.Das haben wir bisher im Pommerschen Hof noch nie erlebt.
Eva Maria(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Ein Familienurlaub der Spitzenklasse
Sehr freundliches und kompetentes Personal, das Essen besonders die Fischgerichte einfach top (sehr gut). Auch das Wetter war prima, 4 Sonnenstunden am Tag und das im Januar.
Fred(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Empfehlentswert für einen Kurzurlaub mit Ostseeluf
Für ein 3 Sterne Hotel ist dieses zu empfehlen. Der Badebereich ist sehr gut und die Lage ideal für Spaziergänge, aber auch zum schoppen.

Michaela(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wir kommen gerne wieder!
Wir sind gut erholt und kommen gerne wieder. Die Strandnähe ist fantastisch und das Personal war zu jeder Tages- und Nachtzeit freundlich und kompetent. Mein Zimmer war groß, die Lage ruhig. Der Wellnessbereich und die Saunalandschaft hat uns besonders gefallen. Beim Frühstück blieb kein Wunsch offen. Einzig die Wege sind sehr lang. Für gehbehinderte Menschen meines Erachtens nicht unbedingt empfehlenswert. Fahrstühle sind aber vorhanden.
Ulrich Hohenwald(61-65)Deutschland
Schönes Weihnachtserlebnis
Wir waren mit dem Weihnachtarrangement sehr zufrieden. Die Kaffeetafel an Heiligabend ist gut angekommen. Die Gala Abendessen waren hervorragend. Das Fenster im Mansardenzimmer war uns zu hoch, d.h. der Ausblick war unzureichend; künftig kein Zimmer mehr in der 3. Etage.
Wolfgang(71+)Deutschland
Gästefreundliches Hotel
Sehr gutes Hotel, macht den Sternen alle Ehre. Über besonders preisgünstige Angebote per Mail an: wolfgang.trapp@gmx.de würden wit uns freuen. Das Hotel liegt zentral und ist weiter zu empfehlen.
Ilse(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Wohlfühlhotel im Winter aber auch im Sommer
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Der Service, Personal der Rezeption war stets freundlich und hilfsbereit. Diese Aussage beruht auf der Erfahrung von inzwischen 7 Aufenthalten.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Top-Hotel, nur zu empfehlen!
Ein sehr schönes Hotel. Servicebereitschaft und Sauberkeit sind top, wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt dort. Eindeutig weiter zu empfehlen!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ausspannen am Meer
Der Pommersche Hof ist mitten in Heringsdorf gelegen, hat einen guten Wellness Bereich, nebenan eine urige Gaststätte mit Live Musik am Wochenende. Einkaufen auf der Seebrücke und am Strand nach Ahlbeck, Bansin oder weiter wandern oder Fahrradfahren. Ein Wochenende und die Akkus sind wieder voll.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Habe mich sehr wohl gefühlt. Wellness Bereich für ein Hotel sehr gut, aber der Ruhebereich für meinen Geschmack etwas zu laut. 10 € pro Tag für die Tiefgarage ist schon heftig, wenn man ein paar Tage länger bleiben will.