Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Prima Hotel sehr zu empfehlen.
Gutes Hotel mit freundlichem Service wo das Preis/Leistungsverhältnis stimmt mit hervorragender Lage zum Zentrum, Strand und der Seebrücke.
Mabine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
enttäuschend
Das Hotel befindet sich in einer Top- Lage, ist aber in die Jahre gekommen, irgendwie abgewohnt und renovierungsbedürftig.
Heinz Ziesmann(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel Bedienung Fr.und Buffets sehr gut.
Tolle Bedienung-Frühstück und Büfett sehr gut. Zimmerreinigung muss besser werden das habe ich im Vorjahr schon bemängelt.

Henri(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein äußerst angenehmer Aufenthalt
Das Personal ist äußerst freundlich, gelassen und kinderlieb. Besonders das Preis-/Leistungsverhältnis passt. Wir kommen gerne als "Wiederholungstäter" erneut.
Alfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Optimal gelegenes Hotel mit Tiefgarage. Freundliches und hilfsbereites Personal. Gute Küche. Gepflegte Atmosphäre.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Super Hotel
Tolles Personal ,und ein sehr freundlicher Empfang ,vielen Dank bis zum nächsten mal Sehr gutes Frühstück und tolle Bedienung.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Kann weiterempfohlen werden. Preisrecherche empf.
Nettes Empfangs-, Service- und Spabereichspersonal , ausgezeichnete Lage mit Strandnähe. Bei zweimaligen Besuchen dort wurden jeweils meine Zimmerwünsche berücksichtigt. Abendbuffett könnte mehr Klasse statt Masse sein .
Elke(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gern empfehle ich dieses Hotel weiter
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, es ist alles sehr freundlich und umsichtig.Unser Zimmer ist ausgezeichnet.Wir kommen schon viele Jahre hierher.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Mittelklassehotel in guter Lage
Nettes Hotel in guter, aber in zentraler Lage, nicht unbedingt für Menschen die Ruhe suchen. Ideal für Strandspaziergänge gelegen.
Yvo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Wohlfühlen und entspannen pur
Sehr gute Lage.keine 3 Minuten zum Strand. Schöne Zimmer.sauber.lecker Frühstück. Schöner Wellness Bereich .schöne innenstadt