Ute(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
wir sind immer wieder gern Gast in diesem Hotel.
Im Hotel herrscht ruhige, gemütliche Atmosphäre. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber, das Essen ist vielfältig und schmackhaft. Das Hotel ist gut gelegen für viele Unternehmungen.
silvia(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
einfach top lage, sehr gute küche im preisleistung
gutes speisen, zuvorkommendes personal, wellnessbereich angenehm, für uns die perfekte lage uns kurzzeitig zu erholen zum frühstücksbuffet wäre mal ein anderer fisch als "saurer" angebracht, wäre toll z.B. matjeshappen
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Weiter so! Wir können es jedem empfehlen.
Wir waren bereits einige Male bei Ihnen zu Gast. Auch dieses Mal waren wir sehr mit dem Service, der Betreuung, der Sauberkeit und dem gastronomischen Angebot zufrieden.

Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Das Hotel kann man sehr weiterempfehlen.
Lage, Service, Wellnesbereich alles sehr ordentlich und sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Das Angebot zum Frühstück und zum Abendessen sind sehr üppig. Die Auswahl ist hervorragend. Man kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Jederezit empfehlenswert, jedes Jahr wieder!!
Wir sind seit Jahren dort zu Gast, zentrale Lage, immer freundliches Personal, saubere Zimmer, gutes Frühstück, sehr gute Saunalandschft
Sabine(46-50)Deutschland
Schönes Hotel mit kleinen Makeln,weiterzuempfehlen
Schönes Hotel mit kleinen Makeln. Das Hotel wurde für eine Kurzurlaub genutzt. Die Lage ist perfekt für den Strandurlaub.
Ramona Katrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Fällt mir nichts ein
Es war mir allgemein zu überlaufen.Das Personal wirkte teilweise überfordert und nicht wirklich freundlich,besonders im gastronomischen Bereich.Zum Glück gab es aber auch sehr nette Mitarbeiter die mit ihrer Freundlichkeit ihr bestes gegeben haben.
Matthias (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Wir haben uns wohl gefühlt konnten uns erholen. Ka
Immer wieder gern. Waren schon mehrmals in diesem Haus, werden sicher auch wieder kommen. Personal freundich , Küche hat sich zum positiven gewandelt. Auch der Wellnessbereich kann sich sehen lassen. Ich kann es nur weiter empfehlen.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super schönes Hotel
Super Lage . Nähe zum Strand und Zentrum einfach perfekt. Leckere Küche und sehr gutes Preis -Leistungs Verhältnis. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Haben im letzten Urlaub etwas im Hotelzimmer vergessen, nach einem Telefonat wurde die Fundsache problemlos versendet. Vielen Dank . Waren zum 3 mal Gast in diesem Hotel und freuen uns auf das 4 mal.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Keine Weiterempfehlung aufgrund des Essens
Das Hotel macht von außen einen sehr hochwertigen Eindruck und die Lage ist sehr schön. Leider waren wir mit dem Essen sehr unzufrieden und sind aufgrund dessen sogar woanders Essen gegangen.