Arno Georg FritzDeutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Beurteilung Pmmersche Hof
Wir waren mit dem gesamten Angebot des Hotels sehr zufrieden. (Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit der Zimmer,Verpflegung usw.)
René(51-55)Deutschland
Gelungener Kurzurlaub
Von der Buchung bis zur Abreise hat alles so funktioniert, wie man es sich vorstellt. Wir waren das fünfte Mal in diesem Hotel und fahren sicher wieder hin.
Lioba(51-55)Deutschland
empfehlenswert
Trotz dem Labyrint der Gänge vom Zimmer zum Wellnessbereich bzw. zur Tiefgarage waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden. Die zentrale Lage des Hotels, der ansprechend Wellnessbereich und dessen Angebot, sowie das abwechslungsreiche, großzüge Buffet sind für uns ein Grund das Hotel jederzeit weiter zuempfehlen und jederzeit wiederzukommen.

Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder ein Besuch wert
Wir kommen seit 4 Jahren 2x im Jahr in den Pommerschen Hof. Es gefällt uns immer wieder. Was zu bemängeln ist, das diesmal im Bad die Spiegel völlig bespritzt waren und der Staub am TV und Nachtschränken sehr doll war und auch die ganzen Tage nicht sauber gemacht wurde
Karin(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Für uns stimmt einfach alles...
Für einen Kurzurlaub ist der Pommerscher Hof sehr zu empfehlen. Hier stimmt alles, zentrale Lage, eine sehr schöne Badeabteilung, Massagen usw. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und alles schmeckt! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Klaus(51-55)Deutschland
Gutes Hotel - 3 Sterne verdient
Hotel weist eine gute Lage auf, direkt - über die Promenade - zur Ostsee. Speiseraum sehr hell, Lobby und Wellnessbereich i.O.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotel liegt zentral, gutes Preis-Leistungs-Verh.
Heringsdorf verbinden wir mit Entschleunigung vom Alltag und aus diesem Grund sind wir viele Male an diesem wunderbaren Ort. In Ihrem Hause haben wir schon ein paar Mal einen wunderbaren Kurzurlaub durch die Nutzung Ihrer Angebote verlebt. Die zentrale Lage, das immer freundliche Personal, das Essen, die Schwimmhalle und der Parkplatz im Hause - hier kommen wir gerne immer wieder her. Es stimmt einfach alles!
anna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Wir werden nicht wiederkommen
Es handelt sich um das Wellnessangebot für 89,00 Euro pro Nacht. Leider hat der Wellnessbereicht auch nachgelassen was die Hygiene und auch die Qualität angeht...
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Insgesamt war es ein angenehmer Aufenthalt,
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, dass auch in Stoßzeiten die Übersicht behält. Besonderer Lob gehört auch der Küche, die das Buffet zum Frühstück, wie auch am Abend stets gut im Auge hatten.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kommen gerne wieder, weil es eine Runde Sache war
Im Hotel herrscht eine angenehme Atmosphäre. Man fühlt sich gleich angekommen. Das Frühstück im Wintergarten einzunehmen war super. Der Wellnessbereich war sehr gut.