Bianca(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein sehr freundliches und höffliches Hotel.
Wir waren sehr zu frieden. Uns hat es sehr gut gefallen. Alle waren sehr freundlich . Essen war immer sehr gut. Besonders hat uns der Bürger gefallen. Es wäre schön wenn der auf der Karte bleibt. Wir kommen nächstes Jahr wieder in Juni
Petra(56-60)Deutschland
tolles Hotel zu jeder Jahrsezeit
wir sind jetzt zum 2. mal bei Ihnen und wuerden uns über ein für uns reserviertertes late check out sehr bis ca. 16.00 Uhr freuen, weil wir nur für das Baltic Lights jedes Jahr auf Usedom sind und dort viel Werbung für ortsansassige Unternehmen machen könnten. ansonsten waren wir wieder sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt bei Ihnen Mit freundlichem Gruß Petra Linke
Bernd(56-60)Deutschland
Waren sehr zufrieden.
Das Hotel liegt sehr zentral in heringsdorf. Nettes Personal. Nicht weit zum Strand. Macht einen guten Eindruck. Einrichtung ist zwar nicht mehr die neueste aber immer alles sauber. Tiefgarage ist empfehlenswert da Parkmöglichkeiten rar sind. Kostet zwar nicht wenig aber was will man machen.

Gerd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Enttäuschend
Enttäuschend ! Für den Anspruch, den das Hotel gerne erheben möchte. Frühstück: Rühreier aus Vollei gebacken , sehr fest. Kocheier generell hart. Wellnessbereich: optisch schön, aber zu wenig Duschen- gesamt 4, nur eine warm, für viele Leute. Tiefgarage: unverschämte Preise von 12€ tgl. für ein 3-Sterne-Hotel. Wir fahren das nächste mal wieder woanders hin.
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Auch im feb. Schön
Wir waren ja schon mehrmals hier. Aber dieses jahr mal im Feb. Und es war erstaunlich voll. Aber wie immer schön. Diesmal in koserow gewesen ist einen Ausflug wert und swinemünde.
Julia(26-30)Deutschland
Angenehm, aber nicht überragend
Schönes, sauberes Hotel. Restaurantbereich sehr hübsch. Allerdings könnten die Böden/ Teppiche erneuert werden, da sie etwas altbacken wirken.
Karl-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Usedom, das Hotel kann da nicht mithalten.
Wir waren als Ehepaar vom 28.-31.03.2017 im Hotel. Das Hotel liegt günstig für die Erkundung der Umgebung und macht äußerlich einen guten Eindruck. Für ein paar Tage zum ausspannen schien es uns geeignet, da wir schon einige Mal an der Ostsee und auch auf Usedom diese Chance genutzt haben.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super zentral gelegenes Hotel in Heringsdorf
Wir waren Anfang September für eine Woche im Pommerschen Hof und hatten ein DZ mit Balkon, Größe war ausreichend und alles vorhanden was man von einem 3-Sterne Hotel erwartet. Die Zimmerreinigung erfolgt immer in der Früh während unseres Frühstücks, ein Lob dafür an das Zimmermädchen. An einem Tag hatte sie die gebrauchten Handtücher mitgenommen und vergessen frische herzulegen, was passieren kann. Nach einem kurzen Anruf an der Reception wurden sie prompt geliefert. Frühstücksbufett war reichlich Auswahl. Obwohl…
Edeltraut(61-65)Deutschland
Super Hotel
Die Lage des Hotels ist super. Das Hotel ist sauber und die Mitarbeiter sind freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Schönste ist der Welless SPA Bereich. Die Saunatücher sollten kostenlos zur Verfügung stehen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein Hotel in guter Lage fürs Wochenende.
Wir waren schon des Öfteren im Pommerschen Hof zu Gast.Es hat uns immer gut gefallen. Kleinigkeiten welche die Zimmer betreffen sollte man schnell abstellen. Der Gast ärgert sich über solche Sachen. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen schmeckt. Danke.