Ernst-Walter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr schönes Hotel wir kommen wieder
Schönes Hotel, der Service und die Angestellten sind sehr freundlich. Die Wellnessanlage ist sehr schön. Das Frühstück ist lecker jedoch habe ich den Fisch auf dem Buffet vermisst. Wir kommen auf jeden Fall wieder nach Heringsdorf es hat uns sehr gur gefallen.
Gernot(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Hotel ist eine gute Basis für einen erholsamen Urlaub
Gute Lage, guter Abhol-Service, freundliches Personal, angenehmes Restaurant, Wellness für mich überflüssig, Sauberkeit.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kleine sonnige Auszeit
Sehr nette Begrüßung und auch bei der Abfahrt wurde uns eine gute Heimreise gewünscht ...wir hatten super schöne Tage das Wetter lud sogar zum Baden ein wo wir nicht mit gerechnet hatten ..das Essen war schmackhaft zum Frühstück und auch Abendessen ,leider waren die Fensterplätze alle mit reserviert schon vergeben ,aber das trotzdem dem Urlaub keinen Abbruch

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein guter angenehmer Aufenthalt
Ein sehr gutes Hotel. Baulich sehr anschaulich. Angenehme Rezeption, gutes Zimmer mit angenehmen Möbeln / Betten. Negativ die Erreichbarkeit der Tiefgarage mit Koffern pp.
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholung pur auch in der Nebensaison.
ein in Qualität und Leistung sehr zu empfehlendes Hotel in bester Lage, mit angenehmer Atmosphäre und einem äußerst freundlichem und fleißigem Personal. Es scheinen viele Stammgäste, so wie auch wir, immer wieder gern dort einzukehren.
Manfred Ku(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gutes Hotel
Kurzurlaub vom 5.4 bis 8.4.2018. Unser Zimmer 104 im 1. Stock war OK. Am Essen und an der Bedienung gibt es nichts zu beanstanden. Wir waren rundum zufrieden.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nicht Empfehlenswert
Meine Frau und ich waren im April 2018 dort. Wir bekamen ein Doppelzimmer neben der Wäschekammer und zur viel befahrenen Straße. Wir wurden morgens pünktlich gegen 6 Uhr von den Zimmermädchen geweckt die das Bettzeug aus der Wäschekammer holten. Die Fenster zur Straßenseite hatten noch eine Einfachverglasung und beschlugen in der Nacht, was auf eine Undichtheit hinweißt. Das Personal machte einen unsicheren und gestreßten Eindruck. 2 Sterne vergeben ich für das Essen. Das war o.k. Ansonsten trügt der Schein des…
Mario(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schöner Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, toller Wellnessbereich, super Lage perfekt um Urlaub zu machen. Egal bei welchem Wetter,eine Reise lohnt sich immer.
Dörte (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gut erholt und mit tollen Erlebnissen am Strand
Preis Leistung passt. Sehr freundliches Personal, toller Wellnessbereich mit sehr gutem Masseur. Buffet abwechslungsreich und reichhaltig.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen immer gerne wieder.
Wir sind seit Jahren Gast im Hotel und kommen immer gerne wieder. Gastronomie, Unterbringung und Wellnessbereich entsprechen unseren Vorstellungen und nutzen wir sehr gern.