Karin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Der Pommersche Hof jederzeit gerne wieder
Das Hotel besticht durch einen wunderschönen, einladenden Eingangsbereich ! Dies zieht sich durch das gesamte Hotel durch . Das Zimmer verfügt über einen sehr großen Kleiderschrank und diversen Aufbewahrungsmöglichkeiten ! Das Bad lässt keine Wünsche übrig incl. einer begehbaren, großen Dusche. Alles in einem sehr, sehr gutem Zustand. Das Frühstücksbufett war perfekt - angefangen vom Service über die Hygieneeinhaltungen bis zum mehr als reichhaltigem Speiseangebot. Von Sekt über verschiedene Kaffeespezialitäten…
Bernd(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Im allgemeinen gutes Hotel mit noch vielen Mängel
Das Hotel ist soweit ok,aber der Service läßt Wünschen übrig!!Reinigung soweit ok,alle Handtücher mitgenommen und keine Neuen gelieferter!!Mußte sie selbst von der Rezeption abholen.Die Dusche in unserem Zimmer ist sehr unpraktisch,das Wasser läuft durchs ganze Bad!Eine Schiebetür wäre dort angebracht!!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wurden nicht enttäuscht
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und waren jetzt unter Coronabedingungen wieder da. Wir können die negativen Meinungen / Bewertungen einiger nicht teilen. Es war ein nettes Personal, alles vorbildlich organisiert /durchdacht.

Katrin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Für einen Kurztrip super zentral
Super Kurzurlaub auf Usedom , zentral gelegenes Hotel mit gutem Service, leckerem Essen ,Strand vor der Tür und viel Ruhe und Erholung
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Reif für die Insel Usedom
Kurzfristig ein schönes Hotel an der Ostsee, in der Hauptsaison und in Corona Zeiten zu finden, kann ganz schön schwer sein. Wir fanden ein tolles Angebot für das SEETEL „Pommerscher Hof“ in Heringsdorf. Und buchten natürlich auch gleich, am nächsten Tag war auch das nicht mehr verfügbar. Einige SEETEL Hotels kannten wir und auch dieses Hotel war kein Fehlgriff. Alles war schön und wir können das Haus weiterempfehlen. Die An- und Abreise war baustellenbedingt (B96 und Brückenbau bei Anklam) ganz schön nervig. …
Petra (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Eine Reise wert
Sehr sauber Zimmer, etwas zuviel Mobiliar,musste man ständig irgendwas verrücken. Super tolles Frühstücksbuffet, freundliches Personal, bis auf die Ausnahme des Rezeptionsleiters- sehr patzig und inkompetent. Parkplatz am Hotel schwierig...mussten 1 km im öffentlichen Parkhaus parken. Wellnessbereich leider immer voll bei schlechteren Wetter wegen Personenbeschränkung.
Doro(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Urlaub Uswdom
Es ist ein sehr schönes Haus, der Pommersche Hof, ist ein imposantes Haus, man ist schnell an der Strandpromenade und wir haben am 3.10. eine kleine Aufmerksamkeit vom Haus bekommen für das Jubiläum 30 Jahre Deutsche Einheit
Uta(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel ist für einen Kurzurlaub gut geeignet, trotz der erschwerten Bedingungen aufgrund der Covid19-Situation.
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
War nicht so schön wie erwartet. Eben 3 Sterne.
Das Hotel im allgemeinen ist okay. Lage ist toll. Service, wenn mann eine nette Servicemitarbeiterin erwischt, auch gut. Ich musste fünf mal nachfragen bis ich eine Antwort erhielt, da mir niemand eine Auskunft geben konnte ob meine Zahlung eingegangen ist. Zimmer Reinigung müsste angemeldet werden, was uns niemand sagte, also Zimmer nicht gereinigt. Nachdem es angemeldet wurde kam auch keiner. Am 3. Tag funktionierte es dann. Frühstück..... naja... eben 3 Sterne. Fernseher stand auf dem Schreibtisch an der Seite…
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr schlechtes Preis-Leistungsverhältnis
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, unbeding nach Buchung die Bestätigung kontrollieren, die Überraschung könnte ärgerlich sein. Der Gang zum Schwimmbad ist über viele Stufen und Gänge nur erreichbar. Wenn man Pech hat, ist der Gang umsonst, weil nur 15 Personen rein dürfen