Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gut aber nicht perfekt
wir waren in einen der Appartments, leider zur Straße, auf Nachfrage keine andere Wohnung frei, Einrichtung etwas altmodisch, aber durchdacht eingerichtet und ausgestattet, Größe sehr gut, Lage zum Strand, Einkauf und Unternehmungen perfekt.Frühstück im Hotel Pommerscher Hof gut, aber nichtst besonderes. Wellnesslandschaft schön, Zugang durch die Tiefgarage.
Elke(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Bis zum nächsten Mal
Unser 3 Raum Appartement war sehr schön .Die Zimmer sind großzügig.Die Küche ist komplett eingerichtet.Eine Terasse hatten wir auch ,welche oft von uns genutzt wurde.4 Sterne sind berechtigtDie Nähe zur Ostsee und zur Seebrücke hat uns gut gefallen.Wir kommen wieder!Bis zum nächsten mal....
Birgit & Rainer(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein wunderschöner Ostseeurlaub auf Usedom
Wir würden jederzeit wiederkommen. Unser gebuchtes 2-Raum Appartement hat uns sehr gut gefallen. Die Ausstattung ist hervorragend und entspricht den angegebenen 4 Sternen. Auch das Frühstücksbuffet war sehr ansprechend. Der Wellnessbereich ist sehr gut gestaltet und wurde durch uns viel genutzt . Die Lage der Ostseeresidenz ist optimal. Zum Strand und zur Seebrücke sind es nur ein paar Minuten. Sehr gut hat uns auch das Usedomer Brauhaus gefallen. Speisenangebot und das selbsgebraute Bier sind super.

Cindy(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Erholung und Spaß pur!
Wir waren mit einer größeren Gruppe hier. (17 Pers.) Alle waren zufrieden mit Zimmern und Service.Zum Hotel gehören ebenfalls Ferienwohnungen, welche sehr gut ausgestattet und sehr ansprechend sind Frühstück war auch super und uns wurde ein Extra Raum zum bereitgestellt, so konnten wir gemeinsam essen. Herzlichen Dank dafür!
Peter(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Netter Aufenthalt mit Beigeschmack
Man sollte darauf vorbereitet sein, dass man ein Doppelzimmer in Minigröße und nicht sehr schöner Ausstattung und Ausblick erhält. Für uns kam nur eine Umbuchung in Frage, obwohl wir keine größeren Ansprüche stellen. Die Appartments sind zu empfehlen. Wenn denn, Appartement buchen.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Von sehr gut bis ungenügend war alles dabei
. Die Ostseeresidenz gehört zum Pommerschen Hof. Die Einrichtung ist optisch sehr schön und sauber. Wer 4 Sterne erwartet wird hier ein wenig enttäuscht sein. Rundum war es ein schöner Kurzurlaub. Von 1+ bis Note 6 war alles dabei.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ostseeresidenz - keine 4 Sterne, aber sauber!
Wir hatten Kurzurlaub mit 2 Übernachtungen in der Ostseeresidenz gebucht. Das Hotel insgesamt war sauber und ordentlich. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht, da die Preise und Leistungen keinem 4-Sterne-Hotel entsprechen.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Toller Wellnessbereich und gemütliches Appartment
Hatten ein Appartment gebucht und haben uns selbst verpflegt, daher kann ich wenig über das Restaurant sagen. Die Ausstattung der Appartments war super. Einziges Manko ist der schlechte TV-Empfang einiger Sender. Hervorzuheben ist der tolle Wellnessbereich mit multifunktionalem Pool und vielfältigen Saunen. Alles in allem empfehle ich das Hotel gerne weiter.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Ideal um mal die Seele baumeln zulassen
Jeder Zeit wieder. Der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen. Das 2-Raum Appartement war für uns 4 Mädels ausreichend. Den Strand vor der Tür und genug Restaurants für jeden Geschmack in der Nähe. Wir kommen bestimmt wieder.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Entspannter Urlaub!
Eine ideale Ferienwohnung in Strandnähe. Die Wellnessanlage ist recht gut - allerdings für Kinder nicht besonders geeignet. Die Saunen sind ok. Schön ist der Ruhebereich. Bei der Thai-Massage darauf achten, dass die Zeit eingehalten wird. Nutzung der Tiefgarage ist zu empfeheln, da ansonsten nur wenig Parkplätze zur Verfügung stehen.