Ines(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Nie wieder Ostseeresidenz und Pommerscher Hof!!!
Zumeist alte überholte, abgenutzte, unsaubere und nicht mehr zeitgemäße Einrichtung der Zimmer ( 3 Sterne ), Appartments ( 4 Sterne ) und des Speiseraumes. Keine Waschutensilien bzw. Pflegeprodukte vorhanden. Auch kein Bademantel etc. . Das Bettzeug sollte man nicht abziehen, um keine böse Überraschung zu bekommen. Vollkommen versifft , i gitt . Die Fernbedienung vom Fernseher war so verdreckt, das man Sie nicht anfassen mochte. Das Personal ist seit Jahren überfordert und besteht fast nur noch aus polnischen…
Julia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Lage, toller Wellnessbereich.
Tolle zentrale Lage. Nur wenige Minuten zum Strand. Geschäfte schnell zu Fuß erreicht. Wohnung war großzügig geschnitten. Wellness Oase ist super! Tiefgarage kostet noch mal 12,50€ extra pro Tag.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Immer wieder gern!
Die Hotelanlage machte einen guten Eindruck. Bestens geeignet für unseren Reisegrund. Das Apartment war ausreichend groß und sauber. Gutes Bad mit Sprudel-Wanne und Dusche. Separate Küche mit Tür. Wunderbare Balkone.

Christa(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Jung und Alt können sich rund um wohlfühlen.
Das Appartement 2325 ist geräumig und hat einen großen sonnigen Balkon. Die Saunalandschaft top. Meine 80jährigen Eltern und auch ich, konnten uns optimal erholen.
Gerd- Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Anlage, immer wieder!!!
Haus 2 ist ideal, um nur mit dem Fahrstuhl in die Wellnessanlage zu kommen. Toll Lage zum Wasser super, Zimmer und Ausstattung o.k.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholung pur
Wir fahren seit 10 Jahren , zwei mal pro Jahr, dort hin weil es uns einfach sehr gut gefällt. Umgebung , Leute und Ostseeluft für uns die richtige Erholung.
André(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erstklassig
Spitzenlage, Spitzenunterkunft, Spitzenpersonal, Spitzenwellnessbereich, Spitzengastronomie wie immer ein paar Tage Entspannung pur
Jörg(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
siehe oben
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Hans(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Insgesamt empfehlenswert
Nettes Ambiente, Empfang prima, Kaffee morgens könnte durchaus besser sein! Mitarbeiter sehr freundlich. Sauberes Zimmer, sehr gute Lage nur ca 100 m von der Strandpromenade und Seebrücke entfernt
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
rundum gutes Hotel ... gerne wieder!
Schöne und saubere Ferienwohnung, Pool und Saunalanschaft sind perfekt auch bei nicht so schönem Wetter, Usedomer Brauhaus in Haus 2 ist eine gute Adresse für ein tolles Bier und was lekeres zu essen.