Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Nie wieder Ostseeresidenz und Pommerscher Hof!!!
Zumeist alte überholte, abgenutzte, unsaubere und nicht mehr zeitgemäße Einrichtung der Zimmer ( 3 Sterne ), Appartments ( 4 Sterne ) und des Speiseraumes. Keine Waschutensilien bzw. Pflegeprodukte vorhanden. Auch kein Bademantel etc. . Das Bettzeug sollte man nicht abziehen, um keine böse Überraschung zu bekommen. Vollkommen versifft , i gitt . Die Fernbedienung vom Fernseher war so verdreckt, das man Sie nicht anfassen mochte. Das Personal ist seit Jahren überfordert und besteht fast nur noch aus polnischen…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Lage, toller Wellnessbereich.
Tolle zentrale Lage. Nur wenige Minuten zum Strand. Geschäfte schnell zu Fuß erreicht. Wohnung war großzügig geschnitten. Wellness Oase ist super! Tiefgarage kostet noch mal 12,50€ extra pro Tag.
Die Hotelanlage machte einen guten Eindruck. Bestens geeignet für unseren Reisegrund. Das Apartment war ausreichend groß und sauber. Gutes Bad mit Sprudel-Wanne und Dusche. Separate Küche mit Tür. Wunderbare Balkone.
Das Appartement 2325 ist geräumig und hat einen großen sonnigen Balkon. Die Saunalandschaft top. Meine 80jährigen Eltern und auch ich, konnten uns optimal erholen.
Wir fahren seit 10 Jahren , zwei mal pro Jahr, dort hin weil es uns einfach sehr gut gefällt. Umgebung , Leute und Ostseeluft für uns die richtige Erholung.
Nettes Ambiente, Empfang prima, Kaffee morgens könnte durchaus besser sein!
Mitarbeiter sehr freundlich. Sauberes Zimmer, sehr gute Lage nur ca 100 m von der Strandpromenade und Seebrücke entfernt
Schöne und saubere Ferienwohnung, Pool und Saunalanschaft sind perfekt auch bei nicht so schönem Wetter, Usedomer Brauhaus in Haus 2 ist eine gute Adresse für ein tolles Bier und was lekeres zu essen.