Ines (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 3-5 Tage • Winter
Nie wieder Ostseeresidenz und Pommerscher Hof!!!

Sehr schlecht

Zumeist alte überholte, abgenutzte, unsaubere und nicht mehr zeitgemäße Einrichtung der Zimmer ( 3 Sterne ), Appartments ( 4 Sterne ) und des Speiseraumes. Keine Waschutensilien bzw. Pflegeprodukte vorhanden. Auch kein Bademantel etc. . Das Bettzeug sollte man nicht abziehen, um keine böse Überraschung zu bekommen. Vollkommen versifft , i gitt . Die Fernbedienung vom Fernseher war so verdreckt, das man Sie nicht anfassen mochte. Das Personal ist seit Jahren überfordert und besteht fast nur noch aus polnischen Kräften. Das Frühstücksbuffet ist ein Witz. Mit viel Glück bekommt man noch ein Brötchen, und mit sehr viel Glück einen Teller oder Tasse. Leider haben wir diese Probleme seit Jahren !!! Wir haben es mehrfach angesprochen. Es wurde aber nach keiner Lösung gesucht, statt dessen wird man abgefertigt. Stammgast !? Fehlanzeige! Daher haben wir uns nach vielen Jahren der Treue für das Steigenberger Hotel entschieden. Dieses ist auch nicht wesentlich teurer mit Winterrabatten. Nur, solche widrigen Umstände gibt es dort nicht.

• Schlecht
  • Mageres Abendbüffet. Nichts wurde nachgelegt.Keine große Auswahl. Kein Angebot für Vegetarier oder Veganer vorhanden. Dessert schmeckte auch nicht. Frühstücksbuffet die gleiche Pleite. Kein Wasser, kein Saft, keine Auswahl an Brot und Brötchen, geschweige denn Croissant oder andere Naschereien. Künstliches Rührei. Kein Fisch . Wenig Wurstauswahl. um 9 Uhr keine Teller, Gläser, kein Wasser, Saft, Tee mehr vorhanden. Keine Brötchen etc. Geht garnicht sowas.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht