Olga(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Nichtempfehlen
1* nur für die Lage. Schäbige Schrottmöbel. Flohmarktmässige Badeinrichtung. Schmutzige Fenster, Gardinen. Meerseitiger Eingang voll mit Sand.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Weiterempfehlung!! Auch für ein Wochenendbesuch.
Das Hotel ist sehr sauber und sehr gut organisiert. Die Ausstattung ist sehr gut. Die Anlage ist auch sehr gut für ein Wochenende geeignet. :-) Danke!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
wunderbares Hotel mit Meerblick u. traumhaftem App
wunderschön mit rundum Meerblick des Appartements, kostenlos konnte Pool, Sauna und Dampfbad genutzt werden, Frühstück wäre möglich, Kinder willkommen

Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Angenehmer Aufenthalt
Wir haben einen angenehmen Kurzurlaub verlebt. Die Ferienwohnung ist auch sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern und in der Sommerzeit.
Harry(66-70)Deutschland
Genau das Richtige für unseren Aufenthalt mit 2 Kn
Angenehme ruhige Atmosphäre. Gute großzügige Räume + Ausstattung. Sehr schöne kleine aber feine Wellnes+Saunaanlage direkt im Haus.
aileen(26-30)Deutschland
Leider nicht zu empfehlen
Das eigentlich gebuchte Hotel war eine Baustelle und die Zimmer waren in einem miserablen Zustand! Es war wirklich eine Zumutung das man uns mit 2 Babys dort einquartiert hat! Nachdem wir uns noch am gleichen Abend per Mail beschwert haben, bekamen wir am nächsten Tag ein Höher wertiges Zimmer in einem Partnerhotel. Dieses war wirklich toll und ist sehr zu empfehlen. Jedoch würden wir nie wieder über ein „billig Angebot „ buchen. Der Service per Mail war jedoch sehr schnell.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder
Ein tolles Appartementhaus, Appartements werden gerade renoviert. Sehr gute Ausstattung, herrlicher Blick auf's Meer. Das Frühstück sucht seinesgleichen, der absolute Hammer. Man muss zwar in einem anderen Hotel seine Speisen einnehmen, ist aber überhaupt nicht schlimm, so hat man nach dem reichhaltigen Essen gleich noch einen Spaziergang gemacht. Leute macht weiter so, man kann dies Alles unbedingt weiterempfehlen. Wir lieben Bansin und kommen auf alle Fälle wieder.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nie wieder!
Prima, dass Sie mit keinem Wort die Baustelle nebenan erwähnt haben, - was wäre uns entgangen!! Morgens von engagierten Hammerschlägen und fröhlichen Radiomoderatoren des Bausstellenradios geweckt zu werden, einfach herrlich. Das dann auch nur ca. 750 € für 5 Tage fällig würden, ist quasi ein Schnäppchen!
Herbert Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ostseeresidenz Bansin
Das Hotel liegt direkt an der Uferpromenade, Weg zum Strand also optimal. das Hotel ist sauber, Personal freundlich, Tiefgarage sehr angenehm. Zimmer sauber, Fenster waren nicht geputzt. Schwimmbad für Kinder sicher OK, bei schlechtem Wetter viel zu klein. Sauna: 1x Finnisch, 1x Dampf, kein Ruheraum, alles sehr sparsam. Ich denke, das ist das Alibi, um im Prospekt Sauna erwähnen zu können, mehr nicht.
Angela(56-60)Deutschland
Ostsee-Kurzurlaub
Das Hotel ist in einer sehr guten Lage und mit allem ausgestattet. Leider waren zu dem Zeitpunkt Renovierungsarbeiten im Hotel auf die man uns nicht hingewiesen hat. Deshalb war dieser Kurzurlaub nicht sehr angenehm.