Astrid & Ulli(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ostsee- immer wieder gern !!!
Sehr gute Strandlage mit bestem Ausblick auf die Ostsee. Hell und freundlich, übersichtlich, sauber und ordentlich. Tiefgarage im Hause sowie kl. Schwimmbad....
Burkhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen bald wieder. Silvester in Heringsdorf.
Sehr schön eingerichtete Wohnung ,alles vorhanden was man sich wünscht .erstmals ein völlig intakter Wellnessberweich. Wir kommen gerne wieder.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gute Lage / alte Möbel
Direkt am Strand super gelegen toller Pool / fahren seit 14 Jahren in das gleiche Hotel / allerdings ist die Einrichtung mindestens so alt wie unsere Besuche sollte mal erneuert werden

Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein Quartier, das stets zum Wiederkommen enlädt
sehr schöne und geräumige FW; stets nette und kompetent-hilfsbereite Servicedamen; Strandnähe; das zur Residenz gehörende Restaurant sehr empfehlenswert;
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr empfehlenswert
Top Lage, sauber, freundliches Personal, super Schwimmhalle Sind bereits zum 7ten Mal hier, die Lage ist ideal für alle Ausflüge
Annett (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schöner Urlaub
Alles superrrrrrrrrr Sehr schön eingerichtet. Lage Superrrrrrrrrr Sehr schöner Kurz Urlaub Schöne Aussicht auf die Ostsee
Rainer Harry(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Für Familien top!!!
Tolle Lage, gute Ausstattung - leider sind die Möbel etwas abgewohnt. Tiefgarage ist vorhanden, Stellplätze sind aber sehr eng - aufpassen, ob das Auto im Lift oben oder unten steht - genaue PKW Maße sollten bekannt sein.
Sandro(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Keine Empfehlung, meiden!
Lärm durch Großbaustelle, aufgetautes Brot am Frühstücksbuffet, Brot und Brötchen ohne Greifzange, halbierte Eier ohne Abdeckung => Fliegen saßen darauf, mangelhafte Hygiene, Hotel reagiert nicht auf Beschwerde. kein WiFi in den Zimmern. Personal an der Rezeption sehr freundlich.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Einfach Klasse.
Einfach Klasse. Strand nah. Große Räume. Super Pool mit Sauna. Nette Rezeption. Teure Tiefgaragenkosten und keine andere Patkmöglichkeit.
Mich?le Jeanette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Unser Lieblingshaus in Bansin
schöne Lage an der Strandpromenade, super Ausstattung, kleiner Pool mit daneben liegender Sauna, sehr angenehmes Klima im Haus, unweit vom Zentrum