Bewertungen (1.053)

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Alles super
Wir haben uns sehr wohl gefühlt .Am Zimmer,Service und Wellnessangebot gibt es nichts zu beanstanden. Die Internetleistung könnte noch verbessert werden.Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schönes Hotel mit eigenem Flair
Schönes Hotel der gehobenen Klasse. Freundliche kompetente Mitarbeiter. Hervorragender Service in allen Bereichen. Wellnessbereich erfüllt alle Wünsche. Lage direkt an der Strandpromenade.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Entspannung pur im sonnigen November
Sehr schönes Hotel mit kaiserlichem Charme in allerbester Lage des Kaiserbades Ahlbeck direkt an der Seebrücke. An der Promenade findet man Geschäfte, Restaurants etc. Diesmal hatten wir eine 2-Raum-Suite in der Residenz. Sehr komfortabel und geräumig mit exklusiver Küche und toller Ausstattung und schönem Balkon. Da wir Suite gebucht hatten, genossen wir auch alle Annehmlichkeiten des Hauses wie z.B. das tolle Frühstück. Hinfahren und genießen.

Clarissa(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Edel und trotzdem gemütlich!
Das Romantikhotel ist per Tunnel mit dem Haupthaus Ahlbecker Hof verbunden, der Tunnel fuhrt auch zum Spa. Das Apartment war großzügig bemessen, Fußbodenheizung, 2 TV-Geräte, Elektrokamin, Fußbodenheizung, komplett eingerichtete, von uns nicht genutzte Küche. Wir haben drei Hotelrestaurants genutzt (Suan Thai, Brasserie, Kaiserblick) - alle mit ausgezeichneter Küche! Im Spa verschiedene Themensaunen, ein Schwimmbad in ansprechender Größe, freundliches Personal auch hier. Großes Frühstücksbüffett, großzügige…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Das Beste Hotel auf Usedom
Das beste Hotel auf Usedom, mehr kann man dazu nicht sagen. Alles vom feinsten und nichts zu nörgeln. Immer wieder gern. Top Restaurant.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
60. Geburtstag in First Class Hotel
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir ( 4 Generationen ) wohnten in der Residenz, die unterirdisch mit dem Hautpthaus verbunden ist, in 2 Suiten und einem Doppel als Einzelzimmer. die Einrichtung ist exklusiv und gediegen., Die Aussicht vom Balkon herrlich. Das nostalgische Bad versetzte uns ins schwärmen. Die Küche ist erstklassig.Mich begeisterte in erster Line das Thai Restaurant, das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, kompetent, und um alle Gästewünsche…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wintertraumhotel Usedom
Luxushotel im stilvollen Ambiente der Kaiserzeit. Großzügig und geschmackvoll ausgestattete Zimmer, sowie alle Restaurationen und Wellnessbereich vom Feinsten. Wir hatten nurmit Frühstück gebucht, um alle drei Restaurants im Haus zu erforschen. Wahrhaftig traumhaft bei moderaten und angemessenen Winterpreisen. Das Personal erschien immer freundlich und aufgeschlossen.Einige junge Familien mit Kindern nutzten die günstige Wintersaison. WLAN nur im Eingangsbereich möglich, vielleicht erweiterbar auf die Zimmer?
Sonia(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wir waren sehr zufrieden, trotz schlechtem Wetter
Wir waren sehr zufrieden. Schade, dass für Kinder keine Spielecke im Hotel vorhanden war. Obwohl alle sehr freundlich waren, wir hatten das Gefühl, dass die Kinder sich sehr benehmem müssen.
Fee(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Unser Erlebnis: Ankommen & Wohlfühlen
Wir hatten das Erlebnis "ANKOMMEN & WOHLFÜHLEN". Das Hotel zeichnet sich durch seine einzigartige Lage und hervorragenden Service aus. Das Team ist besonders gastorientiert. Wir kommen wieder.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Komfortabeles fünf Sterne Haus
Sehr schönes und gut gelegenes Fünf Sterne Hotel mit freundlichen Personal, tollen Wellnesbereich und sehr guten Fitnesbereich. Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Wir haben uns in den fünf Tagen sehr wohlgefühlt.