Luxushotel im stilvollen Ambiente der Kaiserzeit. Großzügig und geschmackvoll ausgestattete Zimmer, sowie alle Restaurationen und Wellnessbereich vom Feinsten. Wir hatten nurmit Frühstück gebucht, um alle drei Restaurants im Haus zu erforschen. Wahrhaftig traumhaft bei moderaten und angemessenen Winterpreisen. Das Personal erschien immer freundlich und aufgeschlossen.Einige junge Familien mit Kindern nutzten die günstige Wintersaison. WLAN nur im Eingangsbereich möglich, vielleicht erweiterbar auf die Zimmer?
Wir bewohntene eine Suite mit Erker zum Strand. Stilvolle Möbel, ausreichend Schrankraum, gute Betten und ein Bad, in dem nichts fehlte. Sogar Kaffee und Tee konnten wir uns zwischendurch im Zimmer zubereiten. Selbstverständlichkeiten wie TV, Telefon, Safe und Minibar waren selbstverständlich vorhanden.
3 Restaurants, von denen eins thailändisch betrieben wird ("Suan Thai") mit interessanter Küche. Auch hier sehr gute Bedienung und hervorragende Speisenqualität wie in der "Brasserie" und dem "Kaiserblick".
Wo man hinkam, freundliche Gesichter und natürliche Hilfsbereitschaft. Zimmerservice erstklassig!Allein die freundliche und herzliche Atmosphäre war Wellness pur!
Strand von den meisten Zimmern überschaubar, d.h. Im Winkel von 270 Grad überschaubar und nur ca 20m entfernt. Heringsdorf bietet viele Einkaufsmöglichkeiten, wenngleich alle Unterhaltungsmöglichkeiten(für unseren Geschmack) im Hotel vorhanden waren (z.B. verschiedene Tageszeitungen). Wetterabhängig konnten Fahrräder gemietet werden,mit denen wir die Insel fast vollständig erkundeten.
- Wellness
- Sport
Im Winter konnten wir den Wellness Bereich "Kinnaree Spa" gut nutzen. Finnische Sauna, zwei Duft-Dampfbäder und das Sultan-Bad, was von uns bevorzugt genutzt wurde. Überall gepflegt und sauber, wahre Erholung!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank für die tolle Bewertung über die wir uns sehr freuen. Bezugnehmend auf Ihre Anmerkung zum Thema Internetverbindung, hier sind wir bereits in Planung eine LAN oder eine Wlan - Möglichkeit in den anzubieten. Wir sind dran. Noch einmal herzlichen Dank, wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße von der Sonneninsel Usedom Ihr Denis Hüttig Hoteldirektor