Bewertungen (1.053)

Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Stilvolles Haus mit Herz, Charme und super-Küche!
Geschichtsträchtiges Haus mit aufmerksam-herzlich-natürlich-freundlichem Service. Schöne Zimmer im alten Stil, mit dicken Teppichen und dunklen Möbeln. Gemütliche Bibliothek, schöner Wellnessbereich. Das Haus liegt direkt am Strand - getrennt nur durch eine kleine Straße. Abholservice vom Bahnhof. Auch wenn wir keine Rückfahrt zum Bahnhof angefragt hatten, wurde eigenständig auf uns zugegangen und gefragt, wann wir losfahren möchten. Sehr aufmerksam! Sehr zu empfehlen: Die Küche! Das Frühstücksbuffet ist sehr…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wellnesszauber
Leider gab es bei unserem Aufenthalt kleinere Unannehmlichkeiten die eher etwas nervlich waren wie fehlende Bademäntel und Badeschuhe , die Minibar wurde nicht nachgefüllt, diese Mängel wurden leider erst nach mehrmaligen nachfragen beseitigt. Was allerdings sehr störend und sehr unangenhm war , war die tatsache das es in unserem "Nichtraucherzimmer" unangenehm und sehr stark nach Zigarrenrauch gerochen hat. Leider wurde uns hier keine alternative angeboten.Die Wellnessanlage ist hervorragend und mit viel…
Hans-Jürgen & Hiltrud(71+)Deutschland
Immer wieder Ahlbecker Hof
Wir sind rundum zufrieden nach einer Woche im Februar 2012. Gern kommen wir wieder, dann vielleicht auch einmal zu einer anderen, wärmeren Jahreszeit.

Henning(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein fast perfektes Haus
Wir haben fünf Nächte in diesem wirklich sehr schönen Haus verbracht. Unser Zimmer, eine Suite in der zweiten Etage des Haupthauses, bot einen phantastischen Seeblick und diesen selbst dann wenn wir nicht auf einen der beiden Balkone standen. Die Ausstattung war einem 5 Sterne Haus durchaus angemessen. Das Hotel war offensichtlich gut besucht wirkte aber nie überfüllt oder überlaufen.
Hans & Ute(46-50)Deutschland
Jeden Stern wert!
Wir haben wieder sehr schöne Tage im Hotel Ahlbecker Hof verbracht. Der Service und die Speisen sind jeden der fünf Sterne wert. Das Hotel hat sich den alten Bädercharme erhalten und wir kommen immer wieder gern in dieses Hotel. Wir haben hier schon zwei Mal einen Geburtstag gefeiert und gerade die kleinen Aufmerksamkeiten, machen in diesem Haus den großen Unterschied.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Luxus pur, herrliche Sauna, gutes Essen, perfekt
Ein wunderbares, stilvolles, ruhiges Hotel, beste Küche einfach perfekt auch im Winter ein tolles Reiseziel, die schöne teestunde am Kamin herrlich nach einem winterlichen Strandspaziergang
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gutes Hotel mit einigen Fehlern.
Dieses Hotel hat eine ausgezeichnete Lage.Insbesondere die Zimmer mit Balkon und Meerblick sind zu empfehlen. Bei der Sauberkeit muss man nicht lange suchen und man wird fündig. An den Türen zum Balkon waren immerhin noch die Griffspuren vom Vorgänger. Die Hinterlassenschaften der Möven auf den Balkon wurden während unseres Aufendhalts nicht beseitigt. Wir hatten nur Frühstück. Das war für unsere Begriffe reichhaltig und von guter Qualität. Zu erwähnen ist unbedingt das ansprechende Restaurant. Sauber und gutes…
Regine(51-55)Deutschland
Es stimmte alles
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und haben den Aufenthalt sehr genossen. Es ist ein super Winter-Wellness-Hotel. Das Personal ist sehr freundlich.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Eine der Top-Adressen auf Usedom
Es gibt sicherlich neuere und modernere Häuser auf Usedom, allerdings kann man das Flair dieses Hauses mit dem eines Neubaus nicht vergleichen. Besonders das aufmerksame und durchweg freundliche Personal, sowie die ganzen (längst nicht selbstverständlichen) Kleinigkeiten, welche einem den Urlaub "versüßen", werden wir in guter Erinnerung behalten. Wir haben uns super wohl gefühlt, absolut nichts vermisst und wohnen beim nächsten Urlaub auf Usedom auf jeden Fall wieder im Ahlbecker Hof.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Kaiserflair in Ahlbeck
Wir hatten das "Weihnachtsarrangement" gebucht. Leider waren nicht alle aufgeführten Leistungen im Buchungszeitraum wirklich verfügbar. Es konnte kein Ersatz geboten werden, dafür wurde der Preis reduziert. Ansonsten war es ein sehr schöner Aufenthalt. Die SPA-Abteilung ist hervorragend. Der Saunabereich sollte vielleicht bei der nächsten Renovierung überarbeitet werden - für echte Saunaliebhaber fehlt eine 60°C-Sauna.