Manfred(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
3 Tage Romantikarrangement
Wir waren im Rahmen des Romantikarrangements in Schorssow. Gerade Service und Freundlichkeit waren auf sehr hohem Niveau. Essen sehr gut, Frühstück umfangreich und frisch. War etwas leer wurde nachgelegt, auch Sonderwünsche wurden freundlich und umgehend berücksichtigt. Wir werden sicher wiederkommen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erholung in der Winterlandschaft - März 2013
nettes freundliches Team, gut Ausstattung, gehobene Preisklasse, die Auswahl der Speisen ist übersichtlich, reichlich Getränke in Angebot
Anja(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Super Hotel, gerne wieder
selten so ein gutes Hotel gesehen, noch nie so ein großes Doppelzimmer gahbt sehr freundliches und aufmerksames Personal sehr gute Küche, super Wein- und Spirituosenauswahl Wellnesbereich könnte größer sein, schade dass das Schwimbad nicht im selben Gebäude ist wie die Sauna alles in alem schöne drei Tage gehabt, sehr gerne werde wir hier wieder buchen

Karen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Mehr Schein als Sein
Das Hotel sieht von außen sehr imposant aus und auch die Parkanlage mit See bietet eine schöne Ansicht. Das Schloss selbst hat eher Museumscharakter, wirkt ungemütlich. Die Flure in der Residenz waren sehr unsauber, unser Zimmer in der Residenz sehr hellhörig. Das Frühstück war ok, laut Katalogbeschreibung ein Vital- und Gourmetfrühstück. Die angebotenen Speisen waren nicht außergewöhnlich, man wurde nicht darauf hingewiesen, dass man auch Getränke wie Cappuccino, Latte Macciato, etc. ohne Aufpreis bestellen…
Friederich(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hotel mit Park und See
Schönes Hotel mit Haupt- und Nebenhaus. Im Nebenhaus befindet sich kein Lift. Bis auf einige Kleinigkeiten war die gesamte Anlage in einem guten Allgemeinzustand. Gästestruktur: Zwei Kinder, einige jüngere Personen, jedoch überwiegend ältere Gäste. Mit konsequenten Kontrollen, einer besseren Arbeitsablauforganisation und einigen Investitionen sind kurzfristig erhebliche Qualitätsverbesserungen zu erzielen. Des Weiteren sollte man sich etwas mehr auf die Bedürfnisse der überwiegend älteren Gäste einstellen.
Malte(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr zu empfehlen für gestresste Großstädter
Vier Tage in der Fürstensuite des Schlosshotels, gepaart mit kompetenten, sehr freundlichen Mitarbeitern, einer ausgezeichneten Küche, einer Ruhe und Erholung bietenden Umgebung werden uns den Aufenthalt in positiver Erinnerung bleiben lassen.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schönes Schlosshotel
Sehr schönes Schlosshotel, sehr ruhig, schöne Lage. Schöne Zimmer, groß und hell. Schön zum Wandern und Ausflüge zu machen mit dem Auto.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr angenehmes Hotel in wunderbarer Lage
Wunderbar im ländlichen Mecklenburg gelegenes Hotel mit grossen Zimmern, einem sehr guten Wellnessbereich, sehr gutem Restaurant mit ausgewogener Karte und sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältis. Das Hotel ist auch in der kalten Jahreszeit zu empfehlen. Wir waren absolut zufrieden.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schönes, freundliches Schlosshotel
Sehr schönes, ruhig gelegenes Schlosshotel mit herrlicher Lage am See. Dazu mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Als Highlight ist wohl die Küche zu erwähnen, welche mit sehr wohlschmeckenden und kreativen Gerichten aufwartet. Ist aber nichts für Fastfoodliebhaber, da man die einzelnen verwendeten Zutaten noch raus schmeckt!!! Alles in allem ein wirklich empfehlenswertes Hotel zum Entspannen und Natur geniessen.
David(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ruhe und Etspannung
Durch Zufall im Internet gefunden. :-) Nach einem sehr anstrengend Vergnügen auf Rügen brauchten wir etwas Erholung am Lande. Die Abgeschiedenheit der Unterkunft kam uns dabei gerade recht. Wichtig war uns das ein Pool oder See sowie eine Sauna zur Verfügung steht - alles vorhanden. Weiters bietet das Hotel nicht viele Zimmer - d.h. es übernächtigen auch weniger Gäste was wieder zu mehr Entspannung beiträgt. Der Ausblick vom Restaurant auf den See war ein Traum sowie das Essen und der Wein. Preis/Leistung…