Daniel(61-65)Deutschland
Schlosshotel mit guter Küche
gutes Hotel in großem Park. Sehr gut zum (Rad-)Wandern geeignet. Frühstück und Essen im Restaurant waren hervorragend, viele regionale Spezialitäten. Schöne Liegewiese zum See, Terrasse und Wintergarten ebenfalls mit Seeblick, Nachmittags leckere Kuchen- und Tortenauswahl.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gutes Hotel, gutes Personal, alles perfekt.
Ein Hotel in dem man sich rundherum wohlfühlt. Wir waren über Silvester im Hotel und konnten den Einsatz des Personals life miterleben. Die ganze Prozedur lief, trotz 90 Personen 5-Gänge-Silvestermenue sehr profihaft ab. Die ganze Woche konnte man sich nur verwöhnen lassen, angefangen beim Früstück. Beeindruckend war für uns auch die sehrgute Weinkarte.
Myriam(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wunderbar zum Entspannen
Wir haben ein wunderschönes und vor allem ruhiges Verwöhnwochende in diesem Hotel verbringen dürfen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wer einmal ein paar Tage richtig entspannen möchte ist hier genau richtig. Einfach mal die Seele baumeln lassen und die schöne Umgebung genießen, danach ein paar Runden im Pool drehen oder in die Sauna gehen. Abends sollte man sich die regionalen Speisen, die liebevoll angerichtet und sehr schmackhaft waren, gönnen um dann den Abend mit einem leckeren Getränk…

Christin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
So naja..
Landschaftlich wunderschön gelegenes Hotel. Der Pool war sehr klein und es gab zu wenig Liegen. Der Saunabreich befindet sich in einem anderen Gebäude. Insgesamt entsprach die Einrichtung eher nicht unserem Geschmack und wirkte schon etwas runtergekommen. Eher keine 4 Sterne.
Silke(46-50)Deutschland
Schloßurlaub pur!
Wir würden gerne wieder kommen. Es war für unseren Kurzurlaub genau das Richtige. Freundliches unkompliziertes Personal. Das Essen war einfach nur lecker! Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Auch das Wellness-Programm war kurzfristig nutzbar und unbedingt sein Geld wert! Der Name des Hotels verspricht nicht zuviel.
Brigitte & Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Drei schöne Tage im Schlosshotel Schorssow
Die 3 Tage haben uns sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder. Die Zufahrtstraße zum Hotel war nicht so gut. Im Sommer wenn man im See schwimmen kann, ist es bestimmt noch schöner. Bei der Umrundung des Sees sind nur die Mücken eine Plage.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein traumhaftes und ruhiges Wochenende
erlebten wir erstmalig auf Schloss Schorssow. Die gesamte Anlage nahezu perfekt, aufmerksames und freundliches Personal und ein ausgezeichnetes Essen sorgten für einen gelungenen Aufenthalt. Bei Temperaturen um die 35 Grad war der Haussee ideal für eine entsprechende Abkühlung. Der nächste Aufenthalt ist schon geplant.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Für uns zu ruhig!
Wir haben den Aufenthalt von unseren Kindern geschenkt bekommen, diese haben das ganze über HSE 24 gebucht und wir hätten unter 5 Hotels wählen können, unter anderem z.B. Grandhotel Binz. Wir hatten uns für dieses Hotel entschieden, weil es auf dem Weg zur Ostsee lag und wir eine Zwischenstation machen wollten. Überrascht waren wir, dass es dort ein 2-Klassen-System gab, die Gäste von HSE konnten nur unter einem 2-Gang-Menü wählen (Hauptspeise und Nachspeise). Auf die Bitte die Nachspeise mit einer Suppe zu…
Cathleen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Service in erholsamer Atmusphäre
Ich habe noch nie ein solch freundliches Personal erlebt. Die Absprachen unter dem Personal stimmten zu 100 %. Obwohl wir "nur" ein Zimmer in der Residenz gebucht haben, bekamen wir ein Schloßzimmer. Das Ambiente des Speisesaals ist sehr elegant, der Service schnell, freundlich und zuvorkommen. Kurz um, wir waren rund um zufrieden und kommen sehr gern wieder!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Auf den zweiten Blick ...
Frühstücksraum im Wintergarten vielzu eng, Speisen am Büffet so aufgebaut, dass man sich teilweise darüber beugen musste, um an etwas anderes zu gelangen. Nicht barrierefrei erreichbar. Haben zum Teil auf der Terrasse gefrühstückt bei 12-15 Grad, nur um der Enge zu entfliehen. Kaffetrinker wurden am Tisch bedient, Teetrinker mussten sich den lauwarmen Aufguss selbst abholen. Zimmer auf den ersten Blick sauber. Auf den zweiten Blick eine dicke Staubschicht am Kopfende des Bettes, dieLehnen der Polstermöbel in…