- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Landschaftlich wunderschön gelegenes Hotel. Der Pool war sehr klein und es gab zu wenig Liegen. Der Saunabreich befindet sich in einem anderen Gebäude. Insgesamt entsprach die Einrichtung eher nicht unserem Geschmack und wirkte schon etwas runtergekommen. Eher keine 4 Sterne.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christin |
Liebe Christin, vielen Dank für Ihre ehrliche und konstruktive Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen an einen Aufenthalt bei uns nicht voll erfüllen können. Wir sind sehr bemüht uns jeden Tag und individuell um jeden Gast zu kümmern. In Ihrem Fall ist uns das nicht gelungen. Wir entschuldigen uns dafür. Wir nehmen diese Hinweise als Ansporn und haben bereits dahingehend unseren Schulungskatalog angepasst. Darüber hinaus hoffen wir Sie dann wieder in unseren komplett neuen Wellnessbereich der Residenz, ab Juli einmal verwöhnen zu dürfen. Die 13 Residenzzimmer werden ebenfalls nach diesem Wochenende nach umfangreicher Renovierung wiedereröffnet. Wir freuen uns Sie hoffentlich damit bald positiv überraschen zu dürfen. Mit den besten Grüßen und alles Gute. Auf ein Wiedersehen Das Schlossteam