Astrid (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Für uns zu ruhig!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben den Aufenthalt von unseren Kindern geschenkt bekommen, diese haben das ganze über HSE 24 gebucht und wir hätten unter 5 Hotels wählen können, unter anderem z.B. Grandhotel Binz. Wir hatten uns für dieses Hotel entschieden, weil es auf dem Weg zur Ostsee lag und wir eine Zwischenstation machen wollten. Überrascht waren wir, dass es dort ein 2-Klassen-System gab, die Gäste von HSE konnten nur unter einem 2-Gang-Menü wählen (Hauptspeise und Nachspeise). Auf die Bitte die Nachspeise mit einer Suppe zu wechseln wurde zwar nachgekommen, es musste aber vorher immer in der Küche gefragt werden, ob dies möglich ist. Allerdings muss man sagen, dass das Essen von der Qualität und vom Geschmack hervorragend war. Die Preise der Getränke waren relativ hoch. Das Zimmer nett und freundlich eingerichtet. Das Bad war nach modernem Standard ausgestattet. Die Umgebung war sehr ruhig, für uns aber zu ruhig. Die Sauna war im Haupthaus, wenn man Schwimmen will, muss man in das Nebengebäude. Da es in Strömen regnete, verzichtete ich allerdings darauf. Golfplatz ist in der Nähe für Radtouren gut geeignet. Alles in allem ein nettes Hotel für absolut Ruhesuchende.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness