Inna(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr schöne Anlage
Wir haben 5 sehr schöne und erholsame Tage im Seepark Sellin verbracht und werden ohne schlechtes Gewissen es weiter empfelen. Als Ausflugsziel empfelen wir Königsstuhl(Kreidefelsen),Spaziergang durch den Wald auf Jasmund,Karlserlebnishof im Zirkow,Ausstellung von Sandfiguren im Binz.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Trotz Februar-Wetter schöne Tage im Seepark Sellin
Trotz trüben Februars schöne Tage im Seepark Sellin Wir hatten eiene kleine 2-Zimmer-Ferienwohung 317 die mit allem ausgestattet war, was man im Urlaub so nötig hat. Geschmackvoll eingerichtet und sauber. Die Umgebung ist auch im Februar reizvoll und wenn das Wetter überhaupt nicht ging, dann lockt das Freizeitbad "Inselparadies", mit seiner gepflegten Anlage (Sauna, Wellnesbereich) und das Schwimmen ist auch noch umsonst.
Detlev(61-65)Deutschland
Gut ausgestattete freundliche Ferienwohnung
Die von uns in der Anlage belegte Wohnung, die noch zwei weitere Schlafmöglichkeiten im Wohnzimmer bot, war gerade rundum frisch renoviert und auch mit neuer Küche technisch top; vom leisen Geschirrspüler über Mikrowelle waren alle benötigten Geräte präsent. Positiv auch der eingebaute Fön im Bad.

Dieter(66-70)Deutschland
Urlaub auf Rügen
gepflegte Anlage in einer schönen Umgebung. Hallenbad in unmittelbarer Nähe, Eintritt für Seeparkgäste frei. Sehr schöne Wanderwege, durch hohe Buchenwälder oder am Meer. Die Wohnung war sauber zweckmäßig, gemütlich eingerichtet. Badezimmer mit großer, ebenerdigen Dusche. Balkon möbliert.
Renata(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Eine Ferienwohnung, die kaum Wünsche offen lässt.
Ruhig gelegene Ferienwohnung mit guten Anbindungen. Wohnungsausstattung freundlich und praktisch. Küchentechnik auf gehobenem Niveau. Die gegenüber gelegene Spassbadbenutzung war 3 Std./Tag frei nutzbar und auch der halbe Preis für die Sauna kam gut an. Die Mädels an der Rezeption waren kompetent, freundlich und hilfsbereit; sie verdienten ein großes Lob.
Jacky(36-40)Deutschland
Urlaub
Wunderschöne Aussicht,schöne Spazierwege sehr schöne Lage und nicht weit bis zum Strand und alle sehr freundlich. Auch wärmstens zu empfehlen die Schiffstour um den Kreidefelsen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir waren zufrieden
Der Seepark Sellin kann von uns nur weiter empfohlen werden.Das Personal ist freundlich und hilfbereit Die Anlage machte einen guten Eindruck.Die Zimmer waren so wie in den Beschreibungen angegeben. Wenn es möglich ist werden wir wiederkommen
Günter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Empfehlenswert
Günstige Lage auf der Insel. Schöne Gaststätten In der Ferienanlage und im Ort. Ferienwohnung ausreichend groß. Schönes Freizeit-Hallenbad nuir wenige Meter entfernt. Keine Reklamationen. Insgesamt ist die Ferienanlage empfehlenswert.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Enttäuschend
Für alle,die eine kleine Mietwohnung gewohnt sind, sicher richtig. Wer etwas höhere Ansprüche hat, Quadratmeter und Ausstattung betreffend, ist wohl enttäuscht. Fotos im Internet über die Ausstattung der Appartements entsprechen nicht der Wirklichkieit. Unbedingt vor Anreise klären in welcher Etage die Wohnung ist, da kein Lift worhanden !!
Dorina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Erholung pur in einer schönen Ferienanlage
War mit meiner Schwiegermama dort. Hatten eine sehr schöne Woche in Sellin. Wir waren sehr überrascht, wie schön die Ferienwohnung eingerichtet war. Direkt um die Ecke war ein Edeka. Bars und Restaurants direkt nebenan. Eine Minigolfanlage und ein Schwimmbad sind neben der Ferienanlage. Zum Strand waren es zu Fuß ca. 10-15 Minuten. Man kann aber auch mit der kleinen Bahn fahren. Es war ein sehr schöner Urlaub in einer gepflegten Anlage. Es fehlte nichts. Sogar die Sonne meinte es gut mit uns. Würden jeder…