Rolf Hermann(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Seepark immer gut
Ich war zum wiederholten mal im Seepark Sellin auf der Insel Rügen. Im Appartement 665 habe ich mich wieder sehr wohl gefühlt. Da das Wetter auch gut war, konnte ich einen schönen Kurzurlaub im Seepark verbringen.
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hotel in ruhiger Umgebung
Wir sind für zwei Wochen nach Ferienpark Seepark gefahren, um einfach zu entspannen, was man auch dort sehr gut machen konnte auch im Dezember. Geschäfte, wie auch Restaurants waren nicht mehr groß geöffnet. Ein Edeka Markt war direkt um die Ecke mit einem Becker. Da man den Seepark gebucht hatte, hatte man im Badeland "Inselparadies" drei Stunden kostenlosen Eintritt. Fazit. Es war ein gut entspannter Urlaub.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Seepark gern wieder Friseur Salon nicht noch mal
Wir wahren mit 2 Personen mitte Aprill 2013 im Seepark Sellin .Wir hatten Apartment A .Es ist für 2 Personen für einen Kurzurlaub völlig geeignet. Bei Längerem Aufenthalt hätten wir ein anderes Apartment mit zusätzlichem Schlafzimmer genommen . Der Außenbereich ist sehr gepflegt,und zum das Schwimmbad sind nur ein paar Meter. Insgesamt waren es Sehr schöne Tage ,bis auf dem Friseur Salon der für einen 8 Minuten Haarschnitt 8,50 Euro verlangt. Danach sah es auch aus ,nicht zu empfehlen.

Michaela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ostseeurlaub Sellin
freundliches Personal, schöne Einkaufsstraße zum Strand, schöne, ruhige, gepflegte Ferienwohnung, wir kommen gerne wieder,
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schöner Winterurlaub in gemütlicher Ferienwohnung
Der Ferienpark im Stil der typischen Bäderarchitektur hat uns sehr gut gefallen. Die Anlage machte einen sauberen und gepflegten Eindruck. Da wir im Winter dort waren, haben wir das Angebot des angrenzenden Freizeit-Bades ( 3 Std. am Tag freier Eintritt ) sehr zu schätzen gewusst. Der Park verfügt über eine eigene Tiefgarage, in dem wir unser Auto sicher abstellen konnten. Im Winter würde ich auf jeden Fall die Langlaufskier mitnehmen, in den endlosen Wäldern zwischen Sellin und Binz waren herrliche Loipen…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Saubere, gepflegte, ideal gelegene Wohlfühloase
Die gesamte Anlage und das gebuchte Apartment machten einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Es fehlte an nichts. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sellin als Ausgangspunkt für Radtouren ist ideal. Abends dann noch mal eben rüber in das im Seepark gelegene Inselparadies (Wellness). Super! Wir kommen bestimmt wieder!
Annimon(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Preis-Leistungs-Verhältnis auf Rügen
Wiederholungstäter; tolle Anlage mit super Preis-Leistungs-Verhältnis die sich für uns bewährt hat; kommen immer gerne wieder
Chrissi(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top Urlaub!!
Sehr schöner Urlaub!:) Kann ich wirklich nur weiter empfehlen- egal ob Familie oder als Paar, alle haben ihren Spaß :-)
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Klasse
Wir warenjetzt das dritte Mal in der Anlage und sind immer noch sehr zufrieden! Einziger Kritikpunkt: es fehlen Fahrstühle.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr schöne Apartementanlage für einen Kurzurlaub
Für einen Kurzurlaub im Oktober für mich und meinen erwachsenen Sohn optimal. Im Sommer würde ich die Nähe zum Strand vermissen. Das Appartment ist für 2-3 Personen ausgeschrieben. Bei 3 Personen über mehr als 3 Tage würde ich Platzangst bekommen. Alles in allem für uns ein schöner Kurzurlaub. Anmerkung: W-LAN sollte bei einer so großen Anlage und für den Preis nicht nur im Rezeptionbereich verfügbar sein.