Ramona(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Urlaub
Wir waren schon das 3. Jahr in Folge in dieser Ferienanlage und waren wie immer äußerst zufrieden Wir werden garantiert nächstes Jahr wiederkommen ;o)
Nadine, rosemarie, dajana co(36-40)Deutschland
Kommen wieder, alles super
Hat uns super gefallen die Kinder sind voll begeistert.Seid 3 Jahren ist Sellin pflicht bei uns. Im jahr 2014 sind wir wieder da.
Günther(56-60)Deutschland
Kurzurlaub mit Familie
Wir machten einen kurzen Urlaub (3 Übernachtungen) in Sellin und wählten den Seepark wegen seiner Nähe zum Inselparadies Bad. Der größte Zimmertyp mit zwei separaten Schlafzimmern war ideal für uns und unsere zwei Teenager. Küche ist gut ausgestattet (allerdings ohne Mikrowelle). Hand-/Badetücher kosten allerdings extra. Alles sehr sauber und das Personal an der Rezeption war ausgesprochen freundlich, ebenso die Fahrer des kostenlosen Busservices von/zum Bahnhof Binz. Einkaufsmöglichkeit bei Edeka praktisch vor der…

Eugen(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Ort zum Wiederkommen.
Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Für den Einkauf im Supermarkt mussten wir das Auto nicht aus der Garage nehmen. Der Einkaufsladen (Edeka) ist in Fussdistanz problemlos erreichbar. Die Küchenzeile in unserer Wohnung war schon etwas strapaziert, aber voll funktionstüchtig.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nicht geeignet für Familien mit Kleinkindern!
Nicht geeignet für Familien mit Kleinkindern. Kein Fahrstuhl vorhanden bzw. keine sichere Unterstellmöglichkeit für den Kinderwagen.KInderwagen musste ungesichert im Treppenhaus untergebracht werden. Da es sehr beschwerlich ist, diesen in den zweiten Stock zu transportieren. Auf Nachfrage nach einem anderen Zimmer, wurden wir sehr unfreundlich zurückgewiesen. Keine LÖSUNG gefunden. Somit musste alle schweren Koffer über das Treppenhaus gebracht werden.Handtücher müssen extra bezahlt werden.Internet nur in dem…
Rocky(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Spätsommer in Sellin
Der Aufenthalt im Seepark hat uns sehr gut gefallen, das Wetter hatte auch mitgespielt, wir empfehlen die Anlage weiter
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Immer wieder gern
Zimmer sehr sauber, Wohnung ausreichend groß, Küche sehr gut ausgestattet. Alle Wege, ob zum Strand, Einkauf oder sonstigem mit sehr guter Anbindung an die Kleinbahn in Sellin.
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Das kann man sich mehrmals antun!
Die Lage und die Strandentfernung (150 m zum Einkauf und ein km zum Strand ) sind optimal. Die Anlage ist gepflegt und ;möglicherweise hatten wir nur Glück; aber es war erstaunlich leise im Haus. Nichts störte. Eine kleine Havarie in der Dusche wurde binnen 30 Minuten behoben. Alles scheint sehr gut durchdacht.
Simje(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sellin ist eine Reise wert.
Fünf wunderbare Tage mit vielen Ausflügen, Restaurantbesuchen und herrlichen Aussichten.Das Jagdschloss Granitz, das Kap Arcona, die umliegenden Seebäder und die Seebrücke in Sellin sind einfach wunderbar anzusehen.
Michael(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder!!!
Wir kommen wieder. Service Top. Freundlichkeit 5 Sterne. In der Umgebung gibt es viel zu unternehmen. Freizeitmöglichkeiten sind leicht zu erreichen. Für Familien perfekt. Preis- Leistung Super.