Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolle Appartmentanlage für Inselstippvisite
Unser Appartment mit 22 qm war für uns beide ausreichend. Balkon war etwas zu klein um es sich gemütlich zu machen. Die ganze Anlage war gepflegt. Das Personal war sehr freundlich. Das Angebot von Restaurants war sehr gut, urig und auch in unmittelbarer Nähe gut zu erreichen. Unser Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen und wir können es auch weiterempfehlen.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir kommen gerne wieder!
Die Ferienwohnung ist genau in der richtigen Größe für ein Paar. Ein großer Balkon mit schönem Blick und ein kleiner Balkon vom Schlafzimmer abgehend! Eine gut ausgestattete Küche, mit Backofen und Mikrowelle hat uns sehr erfreut. Die Garage und der Fahrradkeller sind sehr angenehm. Leider sind die Wohnungen nur zu Fuß erreichbar, also nicht Behinderten gerecht. Das Preis- / Leistungsverhältnis stimmt!
Mike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gute Reiseunterkunft
Am Nachmittag angekommen, angemeldet und das reservierte Zimmer und den Stellplatz in der Tiefgarage erhalten. Saubere Umgebung und alles sehr gut erreichbar, was man sich auch so vorgestellt hat.

Kalle(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ferienwohnungsanlage die hält, was man verspricht!
Rügen und Sellin war wieder eine Reise Wert: traumhafte Natur - alles blühte ( nicht nur der Raps) und grünte; Wetter spielte mit wie immer auf der Insel. Der Seepark überraschte mit vielen tollen Neuigkeiten gegenüber von vor 2 Jahren: Neben der super Minigolf-Anlage gibt es jetzt einen Kinderspielplatz und eine Boule-Anlage - dazu viele neue Stellplätze für die An-/ und Abreise. Die Anlage insgesamt ist ausgesprochen gepflegt. Man hat extra dafür einen Gärtner eingestellt - das Ergebis kann sich sehen lassen!…
Karina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Super, gerne wieder !
Es war ein sehr schöner Urlaub über Silvester ! Tiefgaragenplatz direkt unter der Wohnung, schönes großes Apartment. Schwimmbad sehr schön und nicht überlaufen, Eislaufbahn direkt vor der Tür. Das Restaurant im Kleinbahnhof Sellin ist sehr zu empfehlen ! Das einzigste was fehlte war ein Geschirrspüler ...
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
100 % empfehlenswert
Perfekter Service, freundliches Personal, sehr hohe Qualität, gepflegte Anlage, sehr Kinderfreundlich mit Spielplatz und Minigolfanlage
Michael Krosse(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wohlfühlen und ausspannen. Einfach super.
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit großen saubren Appartements. Guter und freundlicher Service. War unser 2 Urlaub hier.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöne Anlage, tolle Ausflugmöglichkeiten
Eine sehr schöne Anlage im Stil der Bäderarchitektur. Schneller, kompetenter Check- In. An dieser Stelle lieben Gruß und großes Dankeschön an die Rezeption, die uns umgehend unsere Brille nach Hause geschickt hat. Appartment modern mit bequemer Schlafcouch, Bad neu, schöner, großer Balkon, Küchenzeile vollständig, klein und zweckmäßig, Zimmer gepflegt mit Laminat in mediteranem Charme Edeka direkt gegenüber für die Dinge des täglichen Bedarfs. Schöner Weg am Spielplatz vorbei zur Hauptgeschäftsstraße mit…
Arthur(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gute Ferienanlage mit vielen Möglichkeiten nah bei
Nette Ferienwohnungen, alles da was man braucht, überraschend war dass es in unserem Haus kein Aufzug gab und wir die schweren Taschen in 3. Stock tragen mussten.
Jule(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Tolle Tage auf Rügen mit angenehmer Atmosphäre!
Schöne Anlage.Für unseren Kurzurlaub genau das Richtige. Gemütliches Zimmer. Freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder!