Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wohlfühlhotel in guter Lage.
Tolle Atmosphäre,nettes Personal und sehr gemütlich.Auch die tolle Lage und die Sauberkeit haben uns überzeugt.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Traum Domizil am Strand
Traumlage, sehr helles und modernes Ambiente, mit ganz viel Liebe dekoriert. Das Personal ist extrem freundlich, alles ist sehr sauber und dass Frühstücks Buffet liess keine Wünsche offen. Wir kommen wieder!
Anna(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hervorragende Lage
Das Hotel zeichnet sich aus durch eine hervorragende Lage am Strand und absolut freundliches Personal.

Christa (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ok
Sehr gute Strandlage, netter Empfang, sehr gutes Frühstück Dafür, dass ich um die 150 € pro Nacht bezahlt habe, war es schade, dass es keine weitere Bewirtung (Bar) oder auch der Pool nicht geöffnet war. Deshalb habe ich das Zimmer "günstiger " bekommen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Preisleistung leider sehr schlecht
Entspricht leider nicht dem beworbenen und beschriebenen Hotel. Die Erwartungen wurden überhaupt nicht erfüllt. Zwar waren die Mitarbeiter stets bemüht, aber geändert hat sich leider nichts.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir können das Hotel empfehlen
Wir waren das zweite mal da und uns hat es sehr gut gefallen. Frühstück war super. Personal sehr freundlich. Zimmer sauber. Das einzige was wir bemängeln ist die Terrasse, die Möbel sind alle verschmutzt und mit Gemütlichkeit hat das leider nichts mehr zu tun. Das könnte wirklich schöner gestaltet werden das das frühstücken draußen auch Spaß macht.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
SeeHuus Hotel jeder Zeit wieder
Das SeeHuus ist ein wirklich schönes Hotel. Das Zimmer war perfekt und das Personal sehr freundlich. Ein sehr schöner Aufenthalt um ein paar Tage wirklich zu entspannen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Toller Urlaub am Timmendorfer Strand
Tolle Lage, tolles Hotel, schönes Frühstücksbüffet. Verdient alles in allem Note 1,0. Wir kommen gerne wieder.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumhaft❤️🙏
Es war ein wunderschöner Urlaub mit vielen tollen und Eindrücken! Das Personal war ausgesprochen freundlich und sehr nett…!!!
Martin (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel direkt am Wasser
Leider war es wegen der Straßenbauarbeiten war es leider etwas laut. Hotel ist gemütlich, gepflegt und sauber. Man kann sich da sehr wohlfühlen .