Winfried(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ruhiges Strandhotel mit angenehmer Atmosphäre.
Schöne Lage direkt am Strand im etwas ruhigeren Ortsteil Niendorf. Angenehme Atmosphäre, umfangreiches Frühstücksbuffet.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Modernes und stylisches Hotel. Gerne wieder.
Perfekt geeignet für ein paar Tage Erholung. Modernes Hotel, sehr saubere Zimmer. Ruhige, angenehme Atmosphäre im Hotel. Für uns war es kein Problem, dass im Hotel lediglich Frühstück angeboten wurde. In der näheren Umgebung gibt es reichlich Restaurants. Gute, verkehrsgünstige Lage in Niendorf. Wir haben sehr kurzfristig gebucht und es lief problemlos.
Franz(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel in einer sehr guten Lage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Alles sehr sauber. Tolles Interior. Wir waren allerdings nur für eine Nacht dort. Check-In erst ab 16 Uhr möglich, Checkout um 11 Uhr. Verstehen natürlich voll und ganz, dass der Aufwand, sowie Reinigung des Zimmers identisch sind, ob man für eine oder 10 Nächte vor Ort ist, aber bei den doch sehr hohen Preisen wäre ein früherer Check-In, bzw. die Option dazu schon schön gewesen. So haben wir 380 €, inkl. Frühstück und…

Bettina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schön; wir kommen wieder
Sehr schön; direkt am Meer. Viele Restaurants in fussläufiger Umgebung; haben uns abends oft einen Aperol im Nachbar Restaurant mit auf unseren Balkon genommen. Einzig störend fanden wir den Teppichboden im Zimmer .Frühstück war sehr gut und lecker.
Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir können ihr Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Lage des Hotels super,Personal sehr aufmerksam und behilflich. Frühstück, für jeden etwas dabei. Familienfreundlich.............
Sebastian(31-35)Deutschland
Unser Lieblingshotel, gerne immer wieder
Gepflegtes Hotel in ruhiger Lage direkt an der Niendorfer Promenade. Weg zum Strand keine 50 Meter, unser Zimmer zur „Landseite“ hatte seitlichen Meerblick. Wunderbares Frühstück mit Blick auf die Düne, ganztägig kostenfreie Heißgetränke aus dem Kaffeeautomaten. Leider gibt es kein eigenes Hotelrestaurant, das wäre bestimmt ebenso toll wie der Rest des Hotels.
Petra (56-60)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Alle waren sehr freundlich. Vom Empfang bis zum Service Personal. Das Zimmer war sehr schön, der Balkon seht geräumig und was wirklich bemerkenswert ist, ist der viele Stauraum. Das Frühstück war super, für jeden was dabei und vor allem nichts abgespacktes. Das Ambiente im Frühstücksraum ist sehr angenehm und gemütlich. Die Außenterrasse wunderbar und die Lage direkt am Strand auch absolut spitze. Einzig die Bar am Abend hat noch Luft nach oben, was den Service und auch die Getränkeauswahl betrifft.
Stephany(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Mit Einschränkung
Schönes Hotel, leider etwas verwaist. Die Betriebsamkeit rund um die Uhr wie vor ein paar Jahren - sie fehlt. Aussenbereich nach dem Frühstück geschlossen, kein durchgehendes Restaurant. Schade.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel in super Lage
Super Lage, direkt am Strand und im Herzen von Niendorf. Zimmer sind groß und sehr geschmackvoll eingerichtet. Frühstück ebenfalls sehr gut. Im Sommer kann man draußen frühstücken.
Thomas(56-60)Deutschland
Wir kommen seit 10 Jahren, aber das Hotel schlecht
Schönes Hotel in toller Lage, leider wird die Qualität immer schlechter. Wir kommen seit 10 Jahren sind aber immer unzufriedener.