Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
zu wenig Kundenorientierung
Mal abgesehen vom Buchungsservice ist das Hotel ganz ok. Durch einen Computerfehler war unser Zimmer bei Anreise nicht gebucht. Anstatt wie bestellt mit Meerblick bekamen wir ersatzweise Blick auf Parkplatz und Dächer und noch dazu nur mit Umzug/ Zimmerwechsel an einem Wochenende, sehr ärgerlich. Wir hätten dennoch wieder gebucht für nächstes Jahr, natürlich mit Meerblick. Die Antwort: das können wir Ihnen nicht zusagen, auch nicht bei der Suite, das wird immer erst durch ein externes Unternehmen am Tag der…
Hans-Günther(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel ist empfenswert
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Frühstück. Leider kein Restaurant mehr. In unserm Zimmer (415) Internet sehr schlecht, 1,o - 1,5 mbit/sec
Thomas(56-60)Deutschland
schöner Wochenendurlaub
freundlicher Empfang, sauber, gutes Frühstück. Sessel leider etwas niedrig, zu kleiner Tisch, kurzfloriger Teppich wäre vorteilhafter. Gute Lage.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Weiter unser Lieblingshotel ab der Ostsee
Sehr gepflegtes Hotel direkt am Strand/Promenade der Oststee.
Arndt(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Lage am Strand
Sehr nettes zuvorkommendes Personal, sehr ansprechend eingerichtete und ausgestattete Zimmer. Eine 1A-Lage direkt am Strand.
Manfred Seidel(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Hotel ist sehr gut, in der Sauna fehlen Hinweise zwecks Trinkwasser und es fehlen Ablage z.B. für Duschsachen etc.
F.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super tolles Hotel mit perfekter Lage
Wir würden jederzeit wiederkommen und gerne dann auch mal länger
Mandy
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Hübsches Hotel mit fehlendem gastronomischen Angebot
Wir haben das Restaurant und die Bar sehr vermisst und werden nächstes Mal wahrscheinlich ein Hotel buchen, das dieses anbietet. Schade, denn eigentlich ist es ein sehr schönes Hotel bzw. könnte es mit besserem gastronomischen Angebot sein.
Klaus (66-70)Deutschland
Renovierungsstau
Wir kennen ihr Haus schon einige Jahre und es fehlt jetzt insgesamt eine Auffrischung um nach ca. 10 Jahren sich immer noch wohl zu fühlen ( Möbel, Teppichboden, Bäder) die Abluft im Bad ist so laut , das man sich dort nicht aufhalten möchte. Mit dem Verlust des Restaurants hat ihr Haus an Attraktivität verloren.
Wera(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gutes Hotel,ausgezeichnete Lage
Sehr gut gelegen direkt am Meer. Geschmackvoll eingerichtet, sehr freundliches Personal. Allerdings ist die Terrasse nachlässig und lieblos gestaltet. Parkplatz muss unbedingt gebucht werden. W- LAN und Funknetz sind im Hotel so schwach, so dass Handy und Tablett praktisch nicht genutzt werden können. WLAN ist ungesichert ohne Passwortzugang. Dies entspricht nicht dem Standard eines 4 Sterne Hotels.