Bewertungen (1.081)

Mario Iseli(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Mega Hotel
Wir waren das zweitemal im Seehotel Wiesler, und waren wieder sehr überrascht mit welcher freundlichkeit man Empfangen wurde. Jeder Wusch wurde einem erfüllt. Der Wellness Bereich ist sehr sauber, und genügend gross.
Barbara(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Wenn nur die Küche besser wäre
Wir fanden die Küche miserabel. Das Fleisch war zäh und in der Spargelsaison servierten sie Krautwickel, weil - wie sie und sagten - der Spargel teuer sei. Kein Witz. Die Nudeln lagen wohl seit längerer Zeit unter der Warmhaltelampe, sie seien aber hausgemacht. Am Ende der längeren Diskussion gab man uns das Gefühl, unbegründet reklamiert zu haben, denn das habe noch nie jemand getan. Ach so und deshalb ist ja auch alles pikobello - na ja. Das Zimmer war gross und schön und sehr sauber.
Irene(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Erholungsferien
Unsere Ferien waren Erholung pur. Wir erholten uns in der wunderbaren Natur am Titisee, aber auch im schönen WEllnessbereich. Das feine Essen und die netten Leute haben alles abgerundet. Wir werden bestimmt wiedr Ferien in diesem Hotel buchen.

Sandra(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Gerne wieder!
Das Hotel war sehr gut. Das Personal super freundlich. Unser Sohn (15 Monate) war der kleine König. Sehr aufmerksam. Wir waren nur eine Nacht dort. Wir wären aber gerne noch länger geblieben. Man fühlte sich einfach wohl und willkommen!
Simone & Bernd(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Jeder Zeit wieder
Für einen spontanen Trip am Wochenende, waren wir sehr angetan von diesem Hotel. Befanden uns im Loft. Großes, saubers und modern eingerichtetes Zimmer. Großer Wellnesbereich. Schneller Service, Eigener Strandbereich mit Liegen. Kleiner Nachteil der Kieselstrand, nichts für empfindliche Füße. Sehr gastfreundlich. Jeder Zeit wieder.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Unser Favorit an Titisee und Schluchsee
Wir haben mittlerweile ca. ein halbes Dutzend Hotels an Titisee und Schluchsee ausprobiert - das Wiesler ist unser Favorit. Die Lage direkt am See und trotzdem ruhig ist top, es wurde viel ins Haus investiert um das eigentlich alte Gebäude auf moderne Standards zu bringen, was sich vor allem an den hellen, sauberen Zimmern zeigt. Top ist auch der Poolbereich, den man so bei Außenansicht des doch eher traditionell erscheinenden Hauses nicht erwartet. Die Speisenauswahl ist eher klein und vorrangig ist das…
Martine(31-35)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Empfehlenswert!
Sehr empfehlenswertes Hotel für Erholungs- und Wellnessurlaub! Tolle Küche, grosser Saunabereich, angegliederte Wellnessabteilung mit gutgeschultem und äusserst nettem Personal, fachkundige und liebenswerte Bedienung und leckeres Frühstücksbüffet!
Guido(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Jederzeit wieder
Als kurzentschlossene Gäste (Vulkanaschewolkeopfer) waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel und dem Personal. Vom Empfang bis zur Bedienung im Lokal waren alle sehr nett, kompetent und hilfsbereit. Das Essen bietet große Vielfalt und ist sehr gut. Sauberkeit und Wellnessbereich waren ausgezeichnet. Insgesamt können wir dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Toller Seeblick
Ein sehr schönes Familienbetriebenes Hotel am See. Es ist im gesammten Hotel sehr sauber und gepflegt. Man kann die Zimmer mit Frühstück oder Halbpension buchen.
Olaf Erwin(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Bestes Haus am Platz
Bei dem Hotel handelt es sich um einen familiengeführten Betrieb, der dieses Jahr sein 40-jähriges Bestehen feiert. Das Alter sieht man dem Hotel an manchen Ecken und Kanten leider an. Wer jedoch nicht zu viel Wert auf die allerneuesten Wellness-, Gastronomie- und Zimmertrends legt, ist hier bestens aufgehoben. Das Publikum besteht aus vielen Stammgästen, mittleren bis gehobenen Alters. Angebot und Nachfrage decken sich somit ebenfalls perfekt, was wir aber nicht als weiter schlimm empfanden :-) Das Hotel bietet…