Bewertungen (1.081)

Regina(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend betreut. Das Essen ist super, wenn auch etwas spät. Wassergymnastik war toll, schade, dass so wenig die Möglichkeit nutrzen. wellnssangebot kann überzeugen. wenn das Wetter noch besser gewesen wäre wäre das ein unvergesslicher Urlaub. wir haben das Beste daraus gemacht.
Christina(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wellnessurlaub wie man es sich wünscht
Service,Personal,Essen, SPA-Bereich ohne Beanstandung.Sogar Leckerlies für den Hund gab es.Entspannung vom ersten bis zum letzten Tag. Das Personal geht sogar auf Sonderwünsche ein. Der Hauseigene Badestrand ist sehr gut zu erreichen. Im Saunabereich stehen täglich Äpfel, Wasser und Tee zur Verfügung. Aber unserer Meinung nach ist das Beste: das Energetische Wasser!! Das Hotel ist ein MUSS, wenn es um Erholung geht. Unser nächster Urlaub dahin ist bereits gebucht.
Roland(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hotel, sehr zu empfehlen
Wir sind sehr zufrieden und hatten hervorragende Gastgeber. Wir kommen mit Bestimmtheit wieder. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt. Die Massagen waren absolute Spitze und von sehr geschultem und netten Personal ausgeführt.

Helmut(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Toller Familienurlaub!
7 Tage mit HP und zwei kleinen Kindern (2 und 4 Jahre) waren hier die reinste Erholung. Alles war sehr unkompliziert und der Service einfach spitze. Die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt, obwohl es nur eine kleine Spielecke gibt. Allerdings hat das Schwimmbad und die vielen Ausflüge (Feldberg, Freiburg, Kuckusuhrenmuseum etc.) für die Kinder und uns eine größere Bedeutung gehabt als der Spielecke. Schlitten konnten wir vom Hotel bekommen, der Skibus fährt 30m vom Hotel entfernt ab und den Bahnhof kann man in…
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Besser geht fast nicht!
Sehr schöne Zimmer, auch "Classic" ohne Seeblick. Die "De-Luxe-Zimmer" sind einmalig, das Interieur und die gesamte Gestaltung. Eine tolle innen-architekt. Leistung. Das Frühstücks-Buffet und die Halb-Pension waren sehr gut, auch die Freundlichkeit des Service-Personals. Die Gästestruktur war etwas gemischt, es lag wohl an den Faschingsferien, die wir nicht berücksichtigt haben. Wir kommen wieder. -Schön wäre es noch, wenn man den abendlichen Tisch "einmal" selbst "auswählen" könnte und nicht beim ersten…
Remzi(26-30)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Nie wieder
Das Zimmer war sehr kalt und staubig auf Reklamation sollte eine Überraschung geben jedoch gab es nichts, wie ich finde eine Lüge. Die gebuchten Massagen sollten mindestens 2 Stunden dauern jedoch nach einer Stunde und 30 min war es fertig. Nach Gepäck hat mann uns gar nicht gefragt zum Zimmer hat mann uns auch nicht geführt. Das Personal hat nett und freundlich ausgesehen aber eben nur ausgesehen, es kam alles gespielt vor. Das Essen war eine Enttäuschung, dass Frühstück war gut aber der Kaffe und Tee war Kalt.…
Petra(41-45)Deutschland
Rundum alles bestens .
Rundum alles bestens,von unserer Seite keine Verbesserungsvorschläge. Hotel kann man guten Gewissens weiterempfehlen. Wir kommen wieder! Wir sind nur eine knappe Autostunde vom Wiesler entfernt deshalb unser Motto : WARUM IN DIE FERNE SCHWEIFEN ,WENN DAS GUTE SO NAH!
Katrin(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr schönes Hotel,zum weiter empfehlen
Kleine Mängel,zu wenig kleine Handtücher im vorallem im Saunabereich.Kleine ZwischenVerpflegung am Nachmittag fehlt (wie z.B. Kaffe und Kuchen oder kleine Salate inkl.)Ansonsten alles sehr gut,vom Abendessen,der Sauperkeit etc.
Elke(46-50)Deutschland
Super Hotel
Es war eine super Woche , das Personal ist sehr freundlich ,egal ob an der Rezeption , oder im Service. Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl und willkommen gefühlt. Das Essen war abwechslungsreich und für jeden etwas dabei.
Hermann und Irene(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Einfach genial!
Super Hotel zu einem bezahlbarem Preis!Alles war wie immer!Einfach nur genial.Zum circa 10ten Mal hier und wir kommen im September schon wieder!Wir freuen uns heute schon auf das gute Essen,das tolle Zimmer und die netten Angestellten,